要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,关于怀孕初期验孕酮的问题

822713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单的介绍一下,我是5月13日的YJ,26,27,28都用plsz测到阳,这三天AA的,然后6月5日用验孕棒测到粉印,每天在家自测,直到12日陆续加深中,呵呵

今天去医院验血查孕酮和HCG,可医院说验血报告要五个工作日(真没想到),大夫说三天左右能来取,应该能出来。

我现在的疑虑是,今天周一,我要不要周三再去验一次呢(估计周三还拿不到周一的验血报告)

大家说我是看到上次的孕酮值再抽血,还是直接隔天验一次,然后等数值出来做对比呀????

一个问题:现在验孕酮的这个医院出报告时间太慢了,我要不要去另外的医院检测啊(就是去别的医院检测第二次孕酮,然后和第一次的对比)

还有个问题:孕酮和HCG必须验2次嘛?如果第一次的孕酮和HCG不错,还需要隔天检验吗?

没经验啊,希望到家帮忙。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:26

什么破医院啊,我们这边医院都是2个半小时取结果,狗屁医院,狗屁大夫

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:27

换家医院问问可否当天拿结果

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:31

换一家医院重新测嘛,不要和上一次对比,各家医院有可能用的指标或者试剂是不一样的。我这边是第二天下午4.30以后取结果。如果开始觉得低,还是隔几天就抽一次血对比比较好。

点击查看全文
好运cc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:38

我在北京,去家门口的普仁医院验的,哎没经验啊

说起这个验血还是很曲折的,周六想去医院,找了家附近的崇文妇幼,结果告知周日上午能验,下午不行,然后周日上午直奔崇文妇幼,等挂号问大夫,大夫告知孕酮纸没了(瞧我这运气)

我说昨天告诉我今天上午能测,早知道我就不来了,大夫又给同事带电话询问孕酮纸还有吗,结果狗血的是对方答复说孕酮纸是进口的,要进海关啥的,啥时候来货未知

我只好又去了附近的普仁医院,没想到检验结果那么慢,但都跑了三次医院了,不想再跑了,所以将就着开了检测单,周一也就是今天检测的,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:56

最好是能快点拿到报告,这样验血的意义强一些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 19:08

em27 怎么拿结果还要这么长时间么, 我最长也就一天. 最短2个小时就拿到了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 19:21

我们这都是早上要是早,早上就可以拿的,早上去不早最晚下午也可以拿了都是当天拿的啊,不过我因为回婆家哪里也碰到过要几个工作日才能拿被无语了。。。。结果拿到的HCG居然超了一万就不给显示的,就来个大于一万,做了也白做,老公说让我生时回去生,我都怕死了医生要是我生生一半把我丢那了咋办啊!!

点击查看全文
好运cc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:22
看了大家的回复,那我就等这家医院的孕酮报告出来吧,看看报告结果,不理想的话去其他医院再查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:04

我和楼主一样也是5月13号的YJ,今天早上和下午分别自己用验孕棒测了,弱阳。

上午还急不可待地去了医院验血HCG,下午就取了结果了,HCG143.08。.孕酮24.4。医生还说现在太小了,要过些日子再去检查。不过,说我的孕酮有点低,25是正常的,让我吃琪宁黄体酮,我还有点不敢吃。

楼主应该换家专业点的医院好好查查。

祝我们都好运哦~~

点击查看全文