要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

各位妈妈,请牵好自己的宝宝

1729878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九号那天和老公抱着儿子回娘家,晚饭后出去遛弯,突然就听到一妇女大叫,谁看到我家孩子了?于是所有人的目光转向那边,那个阿姨说她领着外孙女出来玩,结果和一帮老人在一起聊天,就叫外孙女自己去玩,还不到五分钟,孩子不见了,我仔细一看,原来是妈妈家楼下的阿姨,于是和老公一起帮她找孩子,可是一直到晚上十一点多都没找到,他们家全家都发动了,也报警了,都没有找到,后来我想到了,小区内有监控录像,于是大家把录像调出来,终于看到了,一男一女抱着那个只有三岁的小女孩,孩子好像睡着了,他们一直出了小区,看到这,那孩子的家人撕心裂肺的哭啊,说孩子一定是找不到了,我也好难过,因为我刚做妈妈不久,哎!!那天晚上一直都没睡好!第二天一大早就跑到楼下,可是孩子还是没找到,他们一家人急得团团转,孩子的姥姥更是寻死觅活的,一会要上吊一会要跳江,八点多隔壁张爷爷家的小孙子来说昨天他和这家的小妹妹一起玩的时候,有一个阿姨和一个叔叔给他们棒棒糖吃,这个小男孩没有吃,丢的小妹妹吃了,大家恍然大悟,原来孩子被人下了迷药,不罗嗦了,后来这个孩子找到了,被人放在一个没有盖好的楼房里,被建筑工人发现了,经过了一天一夜,那孩子还是昏睡不醒,医生说没事,药劲过了就好了,大家一定要注意,带宝宝出去玩的时候一定要牵住自己的宝宝,千万不要叫宝宝吃陌生人给的东西!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 17:56

这世道太可怕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:59

偷孩子的拉出去枪毙!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:03

em27 太恐怖了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 18:17

恐怖呀,那些人太缺德了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:18

天啦,天杀的这群人,拖出去枪毙,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:23

生个孩子真不容易,这些人不知道想把孩子抢去干吗?em92 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:27

那些个人渣,不知道做父母的心情。诅咒他们没后代。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:42

看的心蹦蹦跳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:54

应该把国家拐卖儿童的刑罚定的和卖白粉一样

点击查看全文