要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

6.4YJ,吃克米促排中,有一起的JMM嘛

3941686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  6.4日YJ,6.8-6.12连续五天克罗米芬,(激素六项检查促黄体生成素和促卵泡生成素都偏低,所以促排!)YJ第10天刚BC归来,内膜7MM,右侧卵巢卵泡21*18 MM,医生告知明天下午继续监测,如果不破再打HCG.安排今晚AAem67  保佑我这个月能怀上健康的龙宝儿吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:21

我这个周期也吃可米,今天是第一天,还不知道什么情况呢  楼主吃可米有什么反应吗?看你的BC检测觉得你的泡泡长得不错 希望我也能向你一样  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:29

排队。

LZ我是6号YJ,吃了四天促排。今天BC1.5*1.3

你才吃完五天,就2.1了?好快啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:53

我6.8YJ,刚吃了两天的促排药

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:16

我6.2的YJ,之前都能自然排卵,这次是希望能促多两个泡泡,所以从第四天吃了五天克米,一天一粒,第8天开始吃补加乐,我明天才去BC呢,今天晚上才看到了一丁点白带拉丝,不知道会怎么样,希望能促出两三个健康成熟的卵泡,呵呵,提高点几率吧。

em25" /> em25" /> em25" /> 

南无观世音菩萨保佑弟子健康顺利,早日好孕。

南无大慈大悲观世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我净。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗蜜。南无阿弥陀佛。大慈大悲观世音菩萨,祈求您赐弟子福德智慧之子,虔诚叩首。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:22
原帖由 流水十年间 于 2011-6-13 21:53 发表 我6.8YJ,刚吃了两天的促排药
我也是6,8号的月经  今天是服用氯米芬的第二天 我外加中药  中西结合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:27

请问大家都是吃什么牌子的氯米芬

它的服用方法是怎么样的

谢谢大家

em25 em25 em25 

点击查看全文
允儿22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:15

我上月5.8YJ第一次吃克罗米芬促排,YJ的第11左右,小腹两侧偶儿像是针扎的痛,就一天.其他没什么反映,这是第儿个月,目前没不舒适呢,估计是上月排卵造成的吧em28   

我也觉的泡泡长这么快,会不会不好?可能跟药物有关系吧?!我吃的是广州康和药业有限公司生成的,是胶囊。从YJ开始第五天服用,每天一次一次一粒。我是因为促黄体生成素和促卵泡生成素偏低,至于大眼妈妈如果需要吃的话,问过医生比较好哦,对症下药~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 18:34

原帖由 好孕小鱼妈 于 2011-6-13 22:22 发表 我也是6,8号的月经  今天是服用氯米芬的第二天 我外加中药  中西结合

我也吃的氯米芬,没开中药,让我吃金水宝,约的20号BC

点击查看全文
允儿22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 19:13

YJ周期11天,BC~

YJ第11天,BC检查:右侧卵巢卵泡21×18MM,壁厚。 子宫直肠窝可见深约9MM无回声暗区。 泡泡还是跟昨天一样大小,打10000单位HCG.问医生盆腔积液怎么办?说是排卵前盆腔少许充血造成,没什么事。今晚继续AAem25

后天上午继续BC监测

点击查看全文