要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

女朋友就快到手了,不带你们这么耍我的……

725428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

患难出真知,酒肉凑狗友,这话真一点都不假!要不是这事把我伤透了,我也不会在网上骂。有句话说得好,做人要么忍、要么狠、要么滚,我真是忍无可忍了,不得以才跟大伙说我这蛋疼的经历,为的就是敬告大伙谨慎交友,别傻实诚,这社会,知人知面不知心!
事就出在一条微博上:
说起来,我这事根本不算个事。有一女孩,我喜欢两年多了,就是没什么好机会跟她表示一下,关键是咱比较腼腆,必须玩那种深沉的。后来微博上有一哥们说他玩了一个活动,通过活动暗地里为她女友准备了一个小礼物,把他女友感动坏了。我觉得这招也正适合我用,就照猫画虎的也玩了一次。
其实就是一个线上小游戏,找4个好友帮你把游戏里的果汁加满,之后有资格填写地址,这瓶果汁就能有专人给送到你那,还挺简单的。

我看中的就是这写地址,送果汁的环节,想着是把我喜欢的那女孩的地址写上,再加点透露感情的寄语,也算咱哥们在这事上表了个态。
但关键是人家要求找4个人帮忙加果汁,知道我这事的,就平时身边的那几个朋友,考虑到咱这感情的小隐私,就只能找他们帮忙。
说到这我就来气!你说这多大点事,开开电脑、打开网页输个网址,然后添几条信息帮我把我那瓶加满了不就完了,拖呀拖,端午都过了,那地址还没让我填呢!起初我就是打电话催他们,想着也就是人家忙,可能事太小,一时人家给忘了。到后来,一个说家里网坏了,上不了网,另一个干脆忽悠我,说他已经加完了。
我勒个去,家里网坏了你不会上班时间抽点功夫帮我把这事干了,还有那忽悠人的,你加没加人家那有统计的!我会不知道?拿我当三岁小孩呢!
DAY了,哥算是看出来了,这就怪我交友不慎,平时叫出来喝个酒,都积极着呢,恨不得提前半个小时过去等你,嘴上说有事吭气,都好着呢 ,这刚有点毛事,就玩起消失来。老子要是跟那女孩黄了,我就把你们人人的账号都贴出来,让你们出大名!
先说到这,最后提醒大伙,把眼睛擦亮了,谨慎交友!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:34

酒肉朋友呗,一起喝酒的朋友最不靠谱了的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:02

这广告真是无处不在em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:39

看到贴图,就知道是广告,签定完毕!!em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:03

把最简单的事办成最复杂的事了。可真服你啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:25

交朋友也是要看人,不要什么人都交。

楼上两位眼睛厉害。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:02

这么追MM太没诚意了吧。看来要失败哟

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:08

刚一看就知道是广告了!哎。。。有种上当的感觉!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:21

你呀真是没办法说,追女孩多想办法才行啊.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:28

这个是在说卡依之的吗?

怪不得上面有好几个人指出广告。

点击查看全文