要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕45天B超只见孕囊正常吗?

3208118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,我怀孕45天时去医院确认是否怀孕,医生让做B超。尽管B超前我喝了快2瓶水,可能不是很尿急时测,报告上说明是“膀胱不充盈,子宫显示不完全,看到孕囊,大概20*13mm。卵巢显示不清楚”。就是说看不到胚芽和其它的。

医生的建议是,让过两周再做B超。

我心里好担心哦,请问各位有经验的JMS说说这个有没有问题?

我6周左右的时候早上会呕吐恶心,现在偶尔恶心,反应也不大,而且白带基本没有,看网上说怀孕白带会增多。请问我这种现象正常吗?

两个问题,希望有经验的姐妹解答一下,不胜感激。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:22

我45天也没看到,只有孕囊,54天BC胎心已经有了

放松心情吧。

点击查看全文
wowbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:22

孕早期是不稳定的时期,所以很担心,感觉每天都悬着心。。。

知道的JMS说一下啊,谢谢~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:23

6周白带不会很多,跟怀孕前一样,我是8周以后开始增多的

点击查看全文
wowbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:25

哦,听了上面MM说的,心里踏实多了。多谢MM。

请问你第二次照B超是什么时候?需要8周左右的时候再去照吗?听说照多了不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:32

我47天照的,孕囊38X27X11,其内可见胚芽及原始心管搏动

算起来是7周多了,其实之前百度了很久,都说12周左右做BC就可以,我这个照得都有点早了

你太早了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:58

我也是45天照的 阴道彩超 有胎芽 胎心 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:05

我第一次45天,第二次是54天啊,第三次因为不放心61天又去了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:21

很正常的,没事的。我也是44天的时候只见孕囊,孕囊比你的还小。医生让我一周后再去,我没去。

后来80天再去的,宝宝都成型了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:30

45天看不到的很正常啊,刚才有个帖子不就说50天看不到胎心的不要轻易流产吗,说过一周或十天去就有了,这个还跟自己的月经周期和排卵早晚有关啊

点击查看全文