要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卫早早试纸真有那么神奇?当天?

1141015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月7日PL,昨天(6月12日)听一朋友说,大卫早早试纸能立马测出是否hy,于是急冲冲地跑去买了一支(还挺贵,15大洋),结果测了个大白板。非常失望,下月继续努力。

纳闷几个问题:

1、大卫早早试纸真能当天测出吗?

2、最早测的时间应该是PL后几天呀?(免得瞎测,浪费试纸)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:06

不能,

最早最早也得排卵后8天吧。基本都是10天+

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:07

再说大卫ZZY试纸也没那么贵啊,淘宝上5毛一条,我今天刚买了。

试盒有可能得10元左右。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:17

我在网上买的3.5元一个,PL第十天测出粉印的,当时试纸还只是水印

点击查看全文
小小甲虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:20

我在药店买的试盒,带滴管的那种。老土的以为越贵,测的越早。看来测的时间还是不对。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:23

没错,就是红盒子,白色小勺,透明滴管,药店可黑了,我都在网上买的。

比如说试纸吧,大卫的,药店卖4块一条,网上只要7毛钱左右。。。

我第一次买的时候也在药店买,贵的要死要死的。。。

来了播种,才知道,网上好便宜的em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:32

一般的就行吧!再贵的也不能当天测出!这太扯了!ZZY都是用的3毛的,PL都是用的6毛的就是在我们当地药店买的最便宜的!

点击查看全文
小小甲虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:32

药店真黑,黑了我15块。我老公还以为好货不便宜,当时就想多买个几盒,没事就回家测测em27 ,幸亏被我阻止了,只买了一盒试试。支持淘宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:52

还是我们这里的老百姓大药店便宜啊。我买的排卵试纸和ZZY试纸都才0.4元钱一张。大卫试盒才7块。我以前在我们这其他药店买,试纸都要1元啊。从此,我就知道小药店黑的很,大的那种药房要实惠多了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-13 16:55

我是PL后第10天测到意念 第13天测到弱弱阳的 楼主不要太着急~~em26 em26 

点击查看全文