要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

心中很惆怅!为我的龙宝宝见个楼~希望我这个月的认真备孕能给偶带来好孕!~

616113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年12月份备孕至今,一直都没有怀上BB,我觉得可能跟我跟老公AA次数较少有关系,我们每个月也就一两次,呵呵,也不知道是不是自己态度不端正的原因,连老天都要小惩罚我一下,以前YJ周期一直很准的我,在今年3月份居然提前半个月来了YJ,搞得我很郁闷,一直到这个月,很奇怪的YJ在6.7有了褐色分泌物,此情况持续了两天,然后去医院,医生怀疑我怀孕了,但是zzy的棒棒没有测试出任何信息,于是乎在医院抽了血,人体绒毛腺激素HCG值是13.8,介于孕跟不孕之间,当天去问了另一个医生,(之前给我看病的那个医生当天不轮班)那个医生说是看不出什么,让我过四天再验血,第二天我不放心,去找了当时给我看病的医生,那个医生很确认的跟我说就是怀孕了,但是质量不好,因为值不高,我一直觉得我应该不是怀孕,如果怀孕的话,zzy也应该早测试出来了呀,因为当时我跟老公已经AA结束完有20天左右了,医生看我不相信,说让我可以再测一次血,而且HCG值肯定是已经翻倍了,于是乎当天就又去测了,当天下午拿结果是13.4,两次的值是差不多的,这时这个医生不知是不是因为一开始说了怀疑我早孕的话了,所以虽然没再坚持,但是也说了,不排除我早孕的可能,但是值不高,保也不一定能保住,于是给我开了益母草跟红花逍遥片两种药物,说让我的经血尽快排出,如果老是沥沥拉拉不干净的话,这周最好就要清宫了,一说到清宫,我好担心啊,周六的时候我拿着两次验血的单子去了我们这里的妇产医院找最贵的专家看了下,专家说两次数值也说明不了什么,因为说要是正常来YJ的话,HCG值也有可能偏高的,所以她怀疑我这次就是正常的YJ,只是前一两天可能某些原因没有留下来,又给她看了我吃的那两盒药物,专家没有说能吃,也没有说不能吃,只是说,要是YJ期间吃的话,就怕血量多了,回去后我就不敢吃了,但是不知道是不是因为我吃了一天这个药的过,所以这次却是血流量比以往正常YJ要多一些,我现在真的是忐忑不安啊,今天是流量多的第三天了,量确实比前两天要少了,但是按正常的,不知道这次我4天时间也就是明天过完之后会不会干净,盼着赶紧干净了然后去医院再去抽个血或做个B超类的,看看有没有恢复正常,真的是好惆怅,心中忐忑不安的,确实没有想到过要个孩子这么难,以前从来没有想过自己要孩子会是个问题,真的是很郁闷啊

点击查看全文
qingling10010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:51

现在是真的很想要一个宝宝 不知什么时候能让我如愿以偿呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:56

别太有压力,爱爱次数少,是不是已经不好碰到排卵呢!也许是月经呢!为你祈祷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:27

谢谢你 em59   借你吉言了!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:34

你是生化了~跟我差不多~我上个月HCG16,后来来YJ流走了,医生说是生化了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 16:37

楼主加油!我这次也要泪崩了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:06

em25 嗯 我们一起加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:14

今天YJ干净去医院复查检查了一个阴道B超说是已经流干净了,显示子宫各个数值也没有什么问题了,那就不用像第一个医生说的需要清宫了,太好了,但是也跟医生说了我雌激素偏低一点,性欲不高,每个月AA次数较少,也就一两次,医生也说次数太少,性欲不高也是身体机能不太好的表现,还告诉我这个月19--23号之间AA的话几率比较大,还让我19号过去监测排卵,之前也没有查过输卵管,但是感觉应该是没有问题的,所以实在不想去医院监测排卵,搞得紧张兮兮的,而且本身这个月我已经准备了开始测体温跟用PL试纸测试了,后来医生还开了复方阿胶浆跟滋肾育胎丸两种药给我吃,说是滋养子宫卵巢补气补血什么的,还说对怀孕也没有什么影响,希望能够起作用,希望这个月能够好孕!!~em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:16

好奇怪哦 怎么PLSZ老是弱阳呢,是已经排了还是还没到排的时候呢?已经连续三天了,甚至看着还有越来越浅的样子,不知道今天怎么样,算啦 顺其自然好啦 哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:13

转下:

PL后11天内,受精卵着床的过程和时间怀孕第一天:JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了18cm的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。  怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分裂生长依赖于卵子内的营养。  受精卵在分裂的同时,由于输卵管纤毛及肌肉的运动,渐渐的向子宫方向移动,在受精后4~5天到达子宫腔,然后在腔内停留3~4天。怀孕第五天:今天受精卵发生着重要的变化,做着植入子宫的准备。怀孕第六~七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。怀孕第八天:植入过程开始了。胚胎钻入子宫粘膜,于是你可能会出现一些淡淡的出血。怀孕第九天:受精卵植入过程到今天为止就完成了。胚胎生长十分迅速,但现在靠早孕测试来确定还为时过早。怀孕第十天:发育中的宝宝身上最先发挥功能的是他的心血管系统,在你的月经推迟一周之前,宝宝的心脏已经开始跳动了。怀孕第十一天:在受精卵植入处,胎盘开始形成,来自你循环系统的血液开始在胎盘内循环。   那么,早孕试纸到底多少天能测出来怀孕呢?       受精卵在着床之前,与母体没有任何联系,因此我们没有办法知道它的存在。       着床之后,受精卵的外层滋养层细胞产生一种蛋白质分解酶,溶解和它接触的子宫内膜,孕卵就埋入子宫内膜的功能层中,此时合体滋养细胞会发育伸出许多细胞突起,呈均匀的绒毛状,称为绒毛。所以它分泌的激素有一个很奇怪的名称----绒毛膜促性腺激素(HCG)       没有受精卵的着床,就不会有这种激素的产生。       现在,我们就可以比较精确地计算出到底在AA后多少天可以测到这种激素的存在了! 卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。 JMM既然知道了绒毛膜促性腺激素是不会提早产生的,所以大家就只能耐心地等一等了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1083228-1-1.html

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3401396-1-1.html

点击查看全文