要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

满月了,宝宝只长了半斤,妈妈要崩溃啦!

71898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生3520克,昨天满月才3800克,吐奶超级严重,去儿研所看了,医生说器质性都没有问题,可是每天吐得昏天黑地,做妈妈的看着心疼,天天以泪洗面,要崩溃了。姐妹们有什么好办法吗?

另:宝宝是纯母乳喂养,奶瓶和小勺都不要,一吃奶瓶就恶心,吐,妈妈真的要疯掉了。em13

点击查看全文
cleanclearlee (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:42

自己顶起来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:26

是不是你的奶水不足呀?宝宝吃不饱会哭闹的~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 23:38

同情,我家宝宝满月时长了1斤4两,我也愁坏了,每天都在琢磨怎么能多喂一点。没想到你家的长的更少。

关于宝宝吐奶,坚持吃完后拍嗝,当时拍不出来,就过十分钟再拍。我家2个多月了,不拍好还是要吐的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-14 06:58

慢慢熬吧。拿勺多喂些水,你也多喝水。孩子有胃火爱吐。本身消化道发育不良也爱吐。每次喂完他拍拍,拍不出竖着抱会。然后再搂着抱一刻钟最后再放下。我家闺女就爱吐还不爱打嗝。月子里我总抱着她。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:34

原帖由 cleanclearlee 于 2011-6-13 15:34 发表 宝宝出生3520克,昨天满月才3800克,吐奶超级严重,去儿研所看了,医生说器质性都没有问题,可是每天吐得昏天黑地,做妈妈的看着心疼,天天以泪洗面,要崩溃了。姐妹们有什么好办法吗?另:宝宝是纯母乳喂养,奶瓶和小勺都不要,一吃奶瓶就恶心,吐,妈妈真的要疯掉了。em13

我觉得不是一见奶瓶就吐,而是奶瓶的奶嘴太长,顶到宝宝嗓子眼或者让他嗓子不舒服了才会有吐的反应,你母乳足吗?母乳足吐的话没关系。你多喝水。母乳不足的话尽量一次喂点,然后勤喂,月子里不会养成习惯的,我家宝月子里母乳瓶喂,42天直接吃母乳,可现在还是不认奶瓶~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:03

我同事生的时候,宝宝6斤9,出月子才7斤2,现在宝宝快2岁了,长的多好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:59

我月子里面长了将近4斤!也吐,也能吃!

点击查看全文
cleanclearlee (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:08

谢谢各位姐妹啦!终于找到吐得原因了。我家宝儿得了先天性肾上腺皮质增生,当时情形很危险,但宝儿命大,我们全家努力,宝儿现在正在恢复期。吐奶严重并且体重不增长,皮肤发黑的宝贝,妈妈们一定不要掉以轻心哦。

祝所有的宝贝都健康快乐的成长哦!

点击查看全文