要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

32W+1胎儿头大腿短,担心中……

81759108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,BC显示胎儿双顶径:8.7cm   股骨长:5.7cm  医生说胎儿头大腿短,听完这个结果之后到现在一直很郁闷……真想哭~!不知道宝宝发育的是不是有问题 医生给开了维生素胶囊,也不知道吃了管不管用

有经验的孕妈妈有遇到过这样的情况吗?怎么办呀

em25 保佑我宝健康成长~!

点击查看全文
好好宝贝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:46

有姐妹们遇到这种情况的吗?em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:50

我28周做的也头大腿短 双顶径 79 股骨才55em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:52

头大腿短的是男宝宝,数值还好,算正常。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:53

没关系的,我那会也被医生说是头大腿短,把我吓坏了,昨天我做了B超,宝宝的腿还是有点短呢,放心吧,没事的,据说头大腿短的是男宝宝呢。而且B超都是有误差的,哪能测量那么标准呢。我们的宝宝一定都会很健康的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:54

据说12岁以前宝宝都是上半身长过下半身的。我32周跟你差不多。86头和60的股骨

点击查看全文
好好宝贝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:55

原帖由 小小禾 于 2011-6-13 14:50 发表 我28周做的也头大腿短 双顶径 79 股骨才55em14 

你的宝宝只是偏大而已~并没有头大腿短的~

点击查看全文
好好宝贝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:59

原帖由 onlybeibei 于 2011-6-13 14:53 发表 没关系的,我那会也被医生说是头大腿短,把我吓坏了,昨天我做了B超,宝宝的腿还是有点短呢,放心吧,没事的,据说头大腿短的是男宝宝呢。而且B超都是有误差的,哪能测量那么标准呢。我们的宝宝一定都会很健康的。

听了医生说的多少有些郁闷闹心,不求男宝女宝,只是希望咱们的宝宝都健健康康的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:03

楼主和我一样,我32周末去做BC,双顶径8.6,股骨长只有5.9,我也郁闷。但是做BC的没说不正常,医生也说结果正常。就是头大点,其他还好吧。只要平时产检正常就放心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:10

我32周整的B超也是双顶径8.6,股骨长6.0,医生也没什么呀,还好啦,别太担心。

点击查看全文