要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

什么时候能测出来怀孕?

648110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天开始RT疼了,今天头晕的厉害,一阵一阵的虚汗,总觉得恶心,白带也偏多。

5月22日例假,周期6天,六月6日,10日AA。如果没中奖,算日子也该来例假了,可总是不放心,到底是例假前的征兆还是中奖了?几号测才比较准呢?

PS:今天11点PLSZ测是弱阳。

点击查看全文
凡缘久久 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:43

对了,嘴巴还有点苦..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:45

一般下次月经推迟就可以检测的。

MM这种情况可以再持续观察两天,应该很快会强阳的·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:54

请教一下,我上月30号测出PL高峰(显示说明末来24-48小时PL),29、30和31号都有AA,1号测PL显示高峰已过。有没有可能怀上?一般什么时间能测出来?因为特别希望能怀上,所以今天一早用ZZY测了一个,只有一条杠,是不是说明没有怀上?好心急哦。

点击查看全文
凡缘久久 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:06

你中奖的几率很大哦,现在测稍微有点早,2天后你可以用PLSZ,如果测到强阳,基本上就可以确定是好孕了,再用ZZY测的话应该是弱阳。不要着急。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:18

才几天呀,这么急着测

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 14:22

楼主还早哦,才排卵没几天呀,还没来月经的时候呢,我是20号的月经,9号排卵的,7号和9号都AA了,也在期待中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:26

我也是有点恶心!11号排卵,前后都有爱爱!祈祷

点击查看全文
凡缘久久 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:27

应该是几天后才开始测呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:36

还在期待中,真希望会成功,em25 em25 em25 

点击查看全文