要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

818大家的宝贝什么时候开始爬!

39445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 人家都说孩子是一天一个样!虽然我家豆子七个月了,我以前还没有什么很深的体会,现在我终于深切的体会到了。前天我让豆子趴在床上学爬的时候,他还不肯爬小屁股一撅哭着抗议呢!昨天晚上我让他再学爬的时候豆子同学一开始也不大情愿,后来他一发火你非要我爬是不是?我就不前进了,小屁股一撅我倒爬可以了吧!那下可把我给雷到了,大声呼叫:“老妈快来看啊,豆豆倒着爬了!!!”等他外婆来了,他又不爬了,哎!明天不知道他还会玩出什么新的花样来哦!期待中。。。。。。。。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:32

哈哈,快了快了,我家也是一开始倒退磨圈,像马戏团的海狮,没几天就自己嗯嗯着前进了,我都没有训练过她也从来不强迫,好像都是自然而然就会了,现在又自己扶着小床沙发什么的学走路了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:34

5个月会匍匐前进,7个月爬得很标准了。em14 现在已经能到处爬上爬下了,个子小原来也有个子小的不一样啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:06

倒着爬是怎样的?????

我家最近是匍匐着爬,托她的小肚子教她四肢爬还不是很会

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 04:51

我宝宝这几天开始撅着屁股倒退着爬了

平时他非常喜欢趴着,一趴着就笑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 06:35

一般说七坐八爬,坛子里有个宝宝好像五个半月会爬的,我家小虎没练过爬,一岁多才会爬。我妈怕他从床上摔下来。不过事实证明这样是不对的,反而对孩子不好,孩子走路走的都晚。

点击查看全文