要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我28周了,怎么还没感受到宝宝拳打脚踢啊

668118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎动也很晚,宝宝一直动得不多,好像只有我长时间保持一个姿势了他觉得不舒服才动一下,从来也没有拳打脚踢的动过。有没有姐妹也是这样啊?这叫我怎么数胎动啊?

点击查看全文
瓜娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:24

em28 有木有人知道啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:38

拳打脚踢 是比喻吧。我的宝宝胎动的时候一顶一顶的。我就把那些动作理解成拳打脚踢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:38

28周宝宝还没那么大力气呢,我那时是到36周左右宝宝动起来那叫一个有力。还有,每个宝宝都不一样的,我小姐妹家的在肚子里很文静的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:45

我的宝宝到现在还很平静捏。。吼吼16周的时候开始感觉到有动,但是一天有时候就一下。。现在18周了还是这样。。一天有时候就那么几下。不频繁呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:55

大概跟宝宝的性格有关系吧,我家宝就活跃的很,把我肚子顶的经常凹凸不平,有时还使劲踢,现在动作大了会觉着他把我肚子撑的疼!!em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:56

我怀大宝的时候 就是 从来没踢过  只是后来起大包  是个女孩 em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:57

em30 我们家宝贝孕中期也动的不多的,我是好像28周以后才开始觉得胎动渐渐多起来了,尤其是32周到现在动的还挺厉害的,LZ别急,慢慢等吧,呵呵。数胎动:每日早中晚饭后各数一个小时,将3次数的胎动相加再乘以4就是12小时胎动,30次以上是正常的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:08

我的也不怎么动,目前32周了,要躺在床上的时候才能感觉到他动的时候肚子有明显地凸起

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:08

我13,4周就感觉到肚子里吹泡泡,15周就觉得有动静了,这段时间已经明显感觉到踢打了...饭后踢得比较猛

点击查看全文