要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕三月心情 等待有害怕

57358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月6日末次月经
停经32天,孕酮 18.06 ng/ml,HCG 64.89 IU/L
停经36天,孕酮 17.92 ng/ml,HCG 343.55 IU/L
停经42天,孕酮 38.76 ng/ml,HCG 5567 IU/L
停经47天,孕酮 21.51 ng/ml,HCG 14026 IU/L
停经53天,孕酮 大余40 ng/ml,HCG 30048 IU/L
停经59天,孕酮 32.46 ng/ml,HCG 40518 IU/L,雌二醇 212pg/ml,
停经65天,孕酮 25.51 ng/ml,HCG 40647 IU/L,雌二醇 168pg/ml,
停经65天B超显示 子宫后位,增大如孕50+天,宫内见一孕囊,囊长2.5cm,囊内见卵黄囊,及胚芽,牙长0.67cm,可及心搏

5月14号__5月18号开始始第一次打黄体酮,每次注射40毫升,共5针
5月18号__5月23号,停针5天
5月24号__5月28号继续注射黄体酮每次40毫升,hcg隔天注射2000单位
5月29号__6月9号开始减药,黄体酮改为每次20毫升,hcg隔天注射2000单位,
6月10号__6月16号开始加药,黄体统改为每次40毫升(7针),hcg隔天注射3000单位(3针)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:03

会好的,注意休息和营养em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:07

不知道你现在情况如果。。有几周了。

我想说的是。。我和你情况差不多。。 属于HCG值不会翻倍的那种情况。。

我中间也一直保胎。打黄体酮和HCG针来保胎。。目前也好好的。。希望你不要放弃。

我HCG值。一星期抽血结果。只有涨一点。也不翻倍。。最高值只有6万多点。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:10

都三个月了,可以B超看看宝贝情况了呢!

点击查看全文
文子的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:55

谢谢各位姐妹关心

我现在是停经68天,因为之前有过流产史,08年怀孕一个月自然流产,09年孕2个月胎停

所以现在心情很担心,打了那么多针,也没见一个很乐观的效果,hcg一次比一次不理想,雌二醇才200多,竟然下降到100多,还好,B超的数据还行,每次都比上次要好

因为以前怀孕啥都不懂,等到发现孩子已经没了

所以我刚知道自己怀孕了,就不停的跑医院,从怀孕到现在已经验血7次,B超3次,姐妹们就知道我的心情有多紧张了,

明天准备看看中医,不知道中西结合会不会更好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:12

楼主,你的雌二醇在下降了,这个现象不太好哦~~~要好好保胎呢!

点击查看全文
文子的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:29

我现在也在头疼呢,雌二醇低,且下降怎么保胎呢,

外面雨一直下,本来准备去中医院的 

点击查看全文
文子的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:15

4月6日末次月经

停经32天,孕酮 18.06 ng/ml,HCG 64.89 IU/L

停经36天,孕酮 17.92 ng/ml,HCG 343.55 IU/L

停经42天,孕酮 38.76 ng/ml,HCG 5567 IU/L

停经47天,孕酮 21.51 ng/ml,HCG 14026 IU/L

停经53天,孕酮 大余40 ng/ml,HCG 30048 IU/L

停经59天,孕酮 32.46 ng/ml,HCG 40518 IU/L,雌二醇 212pg/ml,

停经65天,孕酮 25.51 ng/ml,HCG 40647 IU/L,雌二醇 168pg/ml,

停经72天,孕酮 28.45 ng/ml,HCG 30429 IU/L,雌二醇 79pg/ml,

停经65天B超显示 子宫后位,增大如孕50+天,宫内见一孕囊,囊长2.5cm,囊内见卵黄囊,及胚芽,牙长0.67cm,可及心搏,检查提示:宫内早孕活胎

停经72天B超显示 子宫后位,增大如孕50+天,宫内见一孕囊,囊长2.7cm,囊内见卵黄囊,及胚芽,牙长0.6cm,未及心搏,检查提示:稽留流产

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:30

em04 这个……72天的B超杯具了?

点击查看全文