要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月8号月经第一天 本月备孕开始

539211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年鼠 盼望龙宝宝。

第一次正式备孕,建楼记录下自己的心路历程

今天是YJ第五天,量少几乎没有。

体温坚持测量中,每天坚持黑豆豆浆,VE,叶酸片

昨天论坛里看到LG吃VE好,在我的要求下,LG今天开始也每天一粒VE

今天吃午饭的时候,一同事特意问我有宝宝了吗,问得我有点烦

希望这个月能备孕成功吧

点击查看全文
xiaojie581 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:13

结婚后,YJ就一直推迟一个礼拜,甚至有一个月几乎没有就像YJ末期的样子,一直都很郁闷。

上个月吃了一个月中药调理了一下。这个月YJ总算正常了。中药是坚持不下去了,太烦了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:05

em2 em2 我是6号的YJ,量也比较少,内膜只有0。7,LZ内膜好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:09

我是6月6号,今天BC卵泡1.5*1.3~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:19

楼上的,这么早就BC看卵泡了吗?我是6月7日的月经,准备第10天左右的时候去看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:56

这么早就开始BC监测了啊?医生让我月经后第十三天再去..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:45

昨天锻炼了40分钟,快走加慢跑。

今天在TB上买排卵试纸,从来没用过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:19

今天买的排卵试纸到了。JMM,能不能告诉我怎么用啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:31

排卵试纸用着,但是不会看,总觉得每天的线都差不多,是不是秀儿就是这样的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:32

em25 em25 em25 

点击查看全文