要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

那个让我欢喜让我们忧的“魔鬼天使”

845523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像真的才一眨眼,自己已经从当初还在做梦的小女孩变成了孩子的母亲。这中间的酸甜苦辣自由自己最清楚了!

不过可是今年发生了一件让我和老公每次想起来都捧腹大笑的事情!当时是过年吧,抱着一岁零四个月的她回了上海老家。然后见了很多亲戚,亲戚当然也有小孩,于是,我们这些大人就见证了什么是“一本故事书引发的血案”。不过也让我们认识到了孩子的教育真的要从娃娃抓起。

这是订产品送的兔子手偶

那天我家小鬼不知怎的,对大伯有“小霸王”之外号的两岁儿子散落在房间里的火车、飞机、超人、灰太狼等全都没兴趣,就看中了那本封面色彩缤纷的《歪歪兔情智乐园》。于是小家伙可不管那么多,不问自取就抢过来好奇地翻看起来。

大伯家的小霸王小鬼一看,这本书可是他最喜欢的做幼儿园老师的小姨给买的。小姨说过两天过来陪自己看的,自己都还没看呢。

于是他过来想拿回故事书,谁知道我家小鬼居然也抓得很紧,然后便听见“嘶”的一声,那本书居然被撕下了一页。这下,小霸王开始“惊天动地”地嚎啕大哭起来,把我们这些正在外面客厅闲话家常的大人全都引了过来。

结果大家进去看到的情景就是小霸王坐在地上哭,我女儿翘着嘴巴紧紧地把那故事书抱在怀里。大家看见地上那撕了一页的书,顿时明白了是怎么一回事了,有点啼笑皆非!老公想拿过那本《歪歪兔情智乐园》,可是我家女儿居然摇着头不肯放手。

我试了好久,女儿就是不肯还,结果还是老公说女儿还给哥哥的话,爸爸给你买两本。这小家伙才慢慢地交出了那本书。晚上老公说在订购好了。

老公上百度总算查询到了这歪歪兔的官网,才发现,这《歪歪兔情智乐园》系列主要是从培养宝宝的行为习惯和情商方面入手,难怪小霸王的小老师小姨这么早就给他买了。小霸王的个性是得改改,可惜人家阿姨还没来得及陪小霸王看呢。

于是,我记下了网站上的订购热线010-63992599,明天他们的上班时间我便订购一年的。而且他们还是送货上门,货到付款的,比在淘宝上买东西还要给力!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:31

现在的孩子越来越多独生子女呀,我身边朋友几乎很少有要两个的。确实为他们发愁,有时候觉得干什么玩什么都一个人,孤孤零零的,有好东西也不太知道可以与人分享,真是很可怜。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:06

楼主女儿真可爱!

这个手偶真好,带在手上可以动是么?我们家都买的是毛绒玩具,还真没买过偶。看起来很有意思哦。我们家是闺女,很喜欢跟她玩这些。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:28

现在孩子虽然是独生子女,不大会与人分享,但是忒幸福了。什么都围着他转。羡慕嫉妒恨呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:55

歪歪兔是么?原来有书呀!我在七巧板看到过他们的动画片。很难得找到这个年龄段的电视节目呢。原来是有书的呀,我也要去找找看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:08

我们小时候也有老师带着唱“分果果”的那首歌呀!这本书是什么故事呀?是那个老故事不?现在想要找点传统的故事书,很难呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:23

跟楼上想的一样!我觉得现在的宝宝书好多都是外国的,我们小时候看的黑猫警长那样的书好难找了呀!这套书看起来还有点意思!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:42
原帖由 我是亮亮哦 于 2011-6-14 10:23 发表 跟楼上想的一样!我觉得现在的宝宝书好多都是外国的,我们小时候看的黑猫警长那样的书好难找了呀!这套书看起来还有点意思!
哈哈!有点意思吧!我女儿也超爱这套书的。我也翻来看了,我觉得做工很精细的,绘本里面像是油画的手绘风,我看着都很喜欢。马上就到下一期送达的日子了,很期待呢~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:08
原帖由 迪乐派 于 2011-6-14 10:42 发表 哈哈!有点意思吧!我女儿也超爱这套书的。我也翻来看了,我觉得做工很精细的,绘本里面像是油画的手绘风,我看着都很喜欢。马上就到下一期送达的日子了,很期待呢~
下一期是什么意思?这套书有很多期?这是故事书吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:31
原帖由 精品小屋90 于 2011-6-14 11:08 发表 下一期是什么意思?这套书有很多期?这是故事书吧?
歪歪兔是家庭教材呀。就是宝宝用的早教书。很多亲子班也买这套教材给孩子用的。所以就像亲子班一样每个月都有一套新哒!我们家宝宝也是歪歪兔的会员呢。本来是想要上歪歪兔亲子班,但是后来觉得跑路太远了,弄着孩子又很累。所以就干脆买回家来教了。每个月还有老师打电话来做家教服务,很贴心的。
点击查看全文