要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

验血归来。HCG翻倍。曾经胎停,6月1号排卵。11号测到水印,试纸每天加深中。为我家龙宝建楼,记录我家龙宝宝每天的一点一滴

4156779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-01
强阳的时间: 2011-05-31

两年前两次怀孕,小孩都是好的,可是自己作孽,两个都没要,现在后悔死,可有什么用,(在这里劝那些不想要小宝的就一定要避孕。有了就一定好好保护他。)2010,我伤心的一年,两次胎停,三月空囊。10月先有胎心,后没胎心,胎停清宫,当时真的想死了算了,小宝生气了,要这样惩罚我。em81

2011四月该查的都查了,五月备孕,老天对我真的很好,1号排卵,11号测到水印,可是这次是好是坏,谁都不知道,我只希望小宝原谅我,不要让妈妈再伤心了。

6月11号:HCG:12。1。雌二醇:329。孕酮:38.36

6月13号:HCG:55.10。雌二醇:221。孕酮:>40.40

6月16号:HCG:412.01.雌二醇:272.     孕酮:》40.40

6月22号:HCG:8747    雌二醇:415   孕酮:33.96

医生说HCG太低,不排除宫外,也不能说明小孩就是好的,不给保胎,让等到五十天再去BC,说,如果是好的不用保也会是好的,不好保了也没用.叶酸都不给开.

亲爱的小宝,妈妈该知怎么办?欲哭无泪。想死的心都有了。小宝,妈妈错了,你一定要坚强。

下午看了老中医,老中医说宫外的机率应该不是很大。孕酮比较好,开了中药保胎。每天一针黄体酮。VE一个,叶酸一个,小宝加油。

比较欣慰的是HCG翻倍了。雌二醇也涨了。小宝加油。

孕酮降了,中午赶紧打针了。看来针还是不能停的。555

花费:验血一次108共三次,108*3=324

中药+叶酸+VE+黄体酮=225.

中药  192.4

6/22  验血108

6/23  中药 171。9

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:10

雌二醇怎么降了~

点击查看全文
2011+宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:13

原帖由 40893060 于 2011-6-13 12:10 发表 雌二醇怎么降了~

医生没说为什么,反正说的都是不好的。心都碎了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:14

加油,會升就有希望,好過我不會升

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:18

看你翻倍和孕酮都不错 就是雌二醇降了  现在要采取措施保胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:19

一般孕酮超过25都可以排除宫外的 你那个医生真无语

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:33

原帖由 40893060 于 2011-6-13 12:19 发表 一般孕酮超过25都可以排除宫外的 你那个医生真无语

我打算下午去看中医,今天上午医生说我孕酮太高,HCG太低,不太好。而且我排卵后五天才升温的,好担心,希望我的小宝健康长大。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-13 12:34

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:47

em81 em81 听了医生的话,心情很不好。破电脑又跟我作对,十分钟之内蓝屏三次,太可恶了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:01

em25 em25 

点击查看全文