要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有子宫后位的厉害的妈妈们?

709320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前子宫后位就很厉害,不知道有没有一样的准妈妈们,怀孕的日子是不是很辛苦?特别是肚子大了以后。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:26

是胎盘前壁后壁吧?

点击查看全文
susuyark (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:31

不是的,就是子宫的位置后倾。子宫的位置分前,中,后三种。后位是比较不容易怀上的,所以想知道,是不是怀上肚子大后会比较辛苦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:34

到底是怎样的辛苦啊~~???LZ能不能说的再详细点~~?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:35

我是后位,不过我觉得怀孕后期都会幸苦,没有什么特别的感受呢。而且现在撑大了,哪来啥后位哦。子宫都撑圆了。em82 

点击查看全文
susuyark (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:37

我理解的辛苦就是腰会比前位的子宫酸,比较累吧,所以我提前问问,不过怀孕都是很辛苦的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 11:39

没有的事。我6个多月了,肚子挺大了,除了偶尔站久了会腰酸(换个姿势几分钟后就好了),其他都没什么。怀孕本来就是辛苦的事,和子宫前后位没有关系。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:47

em27 我以前体检时大夫说我是后位,我还说我不好怀呢。结果后来20多周产检时,人家B超说我是前位。反正怀了以后没啥特殊感觉。只是听说后位不好怀,也不易流。前位好怀,易流产。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:01

我的就是子宫后位,生了宝宝以后去体检也是后位,怀孕期间没有什么特别的感受啊,到最后不是都很累嘛。就是之前不太容易怀上而已。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:28

我也是后位 是不容易怀 至于是不是怀孕后比较辛苦 很难给出答案 因为没法比较啊 

点击查看全文