要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我想说我真不是无理取闹。。。。。

29134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写了婚后感慨,好多人回复了,有的回复说我无理取闹,可我真不是无理取闹,我只希望我老公能公平一点,婆婆2婚的确跟我没多大关系,也不是我想离婚的真正原因,我们应该是没啥感情了,加上婆婆这个事,我心里很憋屈,婆婆是2婚,导致我们亲戚都不往来的,跟与世隔绝一样,我带宝宝从来不串门。在这个家也感受不到任何温暖。我怕宝宝以后会得孤僻症。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:51
婆家的亲戚不来往,那你自己没有朋友吗?没有自己的的生活圈子吗?这个家没有温暖,这只是你自己的感觉,你自己应该给宝宝温暖,如果真的是夫妻之间没啥感情那另当别论,但是你前一个贴子看来并不是真的没感情,只是你不满你老公心里婆婆最重要,你感到失落罢了,或者说你嫉妒你婆婆。谁都是妈生的,没你婆婆就没你老公,理解下吧!调整下心态,其实你说的那些真的没什么。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:15

你是跟你老公过,又不是跟你婆婆过,只要你老公对你好就行了,至于你婆婆二婚什么的那很正常阿,怎么会影响BB呢,除非你不爱你老公那又另当别论。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:15

亲戚不往来有什么关系,我家压根就没什么亲戚,我们也过得好好的呀,自己有朋友就行了呀,最主要是两夫妻和睦呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:26

亲戚不来往跟你婆婆二婚有关系?那那种亲戚不来往也罢,二婚怎么了

点击查看全文