要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕12周+,发烧一天后今天基础体温突降至36.5,宝宝会不会有事啊?医院归来

1683928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中午吃完饭想起旁边有个私立医院,于是打了电话问,没有产科,但是可以测胎心,于是下午过去了,听到了胎心,152次/分,医生说很正常,宝宝真乖啊,臭宝贝~~~放心了!

今天怀孕整整90天,50天、64天和85天建卡时分别作了B超宝宝都很好,建卡时还听到了胎心,大夫说胎心非常好。早孕期间也没什么太大的反应,就是有点口苦,没味道,没什么胃口,从来不吐。

自从怀孕后一直在测基础体温,不算高,基本是36.9左右,很少到37度,有时也有小的浮动,36.75什么的,但是一般第二天都会很快升回去。

前天不知道是吃了没洗干净的水果还是因为着凉感冒,下午开始头痛,有点低烧,晚饭后拉了一次肚子,晚上睡觉后体温有点升高,半夜2点的时候体温最高升到了38.5度,赶紧用湿毛巾擦手心脚心进行物理降温,当时上厕所还吐了一次,没东西,但是胆汁都吐出来了,还好后来体温没再继续升高,38度、37.5度,到昨天早上基本上就是37度多一点,还是有点头疼难受,下午基本上就好了,在37度左右,人也不难受了。

可是今天早上量基础体温,突然到了36.5,刚才11点了再量一次,还是36.5,是不是太低了啊,宝宝有没有事?

我想去医院听听胎心,大家来帮帮我,觉得有必要吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:07

em29 我不知道为什么~可能是才入夏~穿得少,晚上也盖得少~

我早上腋下体温也就36.7左右~

下午升到36.9~

滴的时候才36.5

我估计是天气原因~em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:11

不是说12周后体温会慢慢降下来嘛。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:13

三个月之内腹泻很容易流产的,还是快去医院问问医生吧

点击查看全文
兔西西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:13

原帖由 lizzard 于 2011-6-13 11:07 发表 em29" /> 我不知道为什么~可能是才入夏~穿得少,晚上也盖得少~我早上腋下体温也就36.7左右~下午升到36.9~滴的时候才36.5我估计是天气原因~em16 

MM你怀孕多少天了呀?

点击查看全文
兔西西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:14

原帖由 sweetsalt 于 2011-6-13 11:11 发表 不是说12周后体温会慢慢降下来嘛。。

可是我是不是降得太突然了呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:14

还是去医院听听胎心吧。我觉得没事儿。但是还是去听一下,更能放心吧。em25 

点击查看全文
兔西西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:18

原帖由 vanessa000abc 于 2011-6-13 11:14 发表 还是去医院听听胎心吧。我觉得没事儿。但是还是去听一下,更能放心吧。em25" /> 

谢谢,下午就去医院。

点击查看全文
兔西西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:41

em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:47

MM别着急,觉得不舒服就去医院看看吧,就算没啥问题,去看看免得担心

点击查看全文