要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月20号末次YJ,6月3、5号AA,今天仿佛看到了意念水印!

531711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月20号末次YJ,6月3、5号AA,从10号就开始迫不及待的ZZY检测,连续3次都是大白板,失望之极,昨天晚上又忍不住测了一遍,仿佛看到了传说中的意念水印,必须在灯光下菜隐约有一点,也不知道是不是心理作用啦。不过这两天肚子都好胀,今天居然平常穿的牛仔裤扣上都超紧,我好孕了吗?

真希望是的啊,期待,不想那么快就失望,决定隔两天再测ZZY,祝我好孕吧,姐妹们!!!em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:08

哇真好,,我5.18月经,不过这个月造影了还是忍不住试了试,,但是这个月都没测到强阳,功课了几次,,也不知会不会有结果,每天晚上咪咪头都疼疼得,但是似乎是穿内衣的问题,或者说乳腺增生又有点犯了。安心等月经也希望有奇迹!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:15

过几天再测吧,防止诈胡,没那么快裤子紧的,自己的心理暗示吧,我都没什么变化

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-13 11:40

哈哈 我也是29PL 8号测到了意念 看久了又没有 现在ZZY已经弱阳了~~~MM有希望呀em71 em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:00

不是吧  你3  5号排卵 现在就测出来啦 ?没那么快吧才9天也,我跟你一模一样 我现在还是大白板

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:10

我应该是4号晚上排卵的,但是今天测了白板,而且还降温了,这个月没戏了

点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:31

我继续等继续忍,期盼真的是好孕到来。恭喜楼上那个8号意念现在弱阳的mm,希望我也能跟你一样呢!!!真的不会那么快就裤子紧么,难道是我胖了吗???不过小腹真的好胀呢?是什么原因呢。。。。

希望好孕啊。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:19

亲爱的有那么快就侧到拉!还是再等等吧,防止咋呼!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:46

我最近也是肚子特别涨,咕噜咕噜的,裤子很难扣上。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 14:14

裤子没那么快就紧的啦,这一点肯定是心理作用啦! 我也是20号的月经,但我是9号排卵的,期待好孕中,现在也是肚子胀,没有别的感觉,菩萨保佑我 这个月好孕呀em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文