要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

第一次B超

77916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天好孕第49天,一早跟老公去医院做B超,心里一直忐忑不安,浑身无力的感觉。今天早上下雨天,人不算多,很快就轮到我了。一躺下医生很无表情问:这个BB要不要的?我回答:当然要!没一下她就说:已经有心脉搏动了!听她这么一句话感觉自己一下子轻松了许多,有种无言的开心。前后也就不超过五分钟时间,起来后我还追问了一句:正常吗?医生说:可以,现在就是排除宫外和看有没心脉搏跳。

结果描述:子宫长位,长径63mm,前后径51mm,横径1mm。宫腔:内见1个孕囊,最大径20mm,囊内可见片状光班,可见胎心搏动。可见卵黄囊回声。双侧附件未探及明显包块。宫内妊娠,活胎,如孕6+周大小。

真是谢天谢地,终于走出了好的第一步,加油!加油!

但愿以后一切都顺利,宝宝健康出世!

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-22 12:18

恭喜恭喜,mm这个49天是怎么算的阿?是从受孕那天开始算的还是从停经那天算的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 12:27

偶43天的时候做的BC,胎芽才2MM呀,似见胎心。郁闷,跟楼主的差好多呢,楼主20MM,相当于2CM啊,长得好大啊。我想问楼主是第几天PL的呀?是不是着床早了。呵呵

49天我还要去复查一个,希望宝宝可以快快长大!

点击查看全文
紫色诺言 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 12:29

从最后一次月经第一天开始算的,我是第20天排的卵,真正受精也就29天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 12:35

噢,是我看错了,是孕囊20MM。那也跟我的一样,你的胎芽多长呢?

点击查看全文
紫色诺言 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 12:49

报告上没说,后来给医生看过,医生也说正常,就没再问了。那个B超医生说,第一次B超就是排除宫外和看有没胎搏动,她的态度不是很好,也没多问。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 14:56

[:em32:]
点击查看全文