要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

求助,宝宝四个半月还能追奶么?急

102158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝四个半月了,这几天不知怎么奶量一下减少了,我每天灌下汤汤水水也不少,比以前要多,奶倒是越来越少了,em81 本来就不多,刚够的样子,现在都不够宝宝溯口了,急啊,麻烦过来的姐妹给支支招吧!

点击查看全文
东东宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:09

豆浆,鲫鱼汤每天都在喝,也没有起色,都三四天了,可能追的回来么,我家宝宝不怎么吃副食,只认nt了.em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:17

我也是的,奶量急剧下滑,不知道是不是跟上班之后压力比较大有关,不过好在,我家宝宝现在已经开始慢慢接收辅食了,就是不怎么好奶粉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:27

是不是跟心情有关啊,别着急上火,让宝宝多吸

点击查看全文
东东宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:39

求助

还没上班呢,就在家带宝宝,最近也没什么上火的事,心情除了着急宝宝饿不饿的问题其他都没有什么,没事就抱着他吸,现在他不像月子里了,吸会他嫌累就停了。哎,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 11:02

我的奶水也少了,不过我觉得可能是和我来了JY有关系,从四个多月的时候来了YJ开始奶水就少了,我现在是吃木瓜汤和每天都喝牛奶,晚上睡前一碗牛奶还是可以保一个晚上孩子的奶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:24

我之前也是奶水少,在宝宝50天的时候找的通乳师(也叫催奶师)通的乳,她说我是乳腺管堵塞了,一共按了一小时,当天下午就棒奶了,宝宝吃一边都吃不完,我之前没按的时候就从来没这样过,都要添加奶粉,不知道你现在按摩是不是还可以,你可以找这方面的按摩师咨询一下,或者吃点催奶片,我生气有点回奶就吃催奶片,我觉得YJ和奶水少没有直接关系,我宝宝3个月的时候来的YJ,但我奶水一直挺多的,我喂到他19个半月才给他断奶的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:55

学习学习,以防万一。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:08

我觉得奶水跟心情确实有关系,不知道楼上说的催奶片要到哪里买?

点击查看全文