要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【开奖倒计时~】排卵后基础体温一直居高不下

906412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直很准28天,准备怀孕了,这次就变29天啦,可能是紧张导致的,推算排卵日也该是7号或者8号。但在这月的5号上午测出强阳,下午弱阳,LG胆小鬼,怕试纸出错,坚持说要再等等,6号上午还是弱阳,于是中午赶紧安排功课,7号晚上还补了一次。

8号温度就上了37度,今天13号温度已经37.11,但是没有明显的着床降温的迹象啊,只有11号稍微降了一点点是36.83,11号着床降温有没有可能啊,会不会太早啊?请各位姐妹赐教!!!

这个事情搞的我最近一直睡眠不好。。。。。。。。。。。。。请大家帮忙看看。。。。。拜谢!!!em25" />

如果5号排卵的话,是不是11号就是着床降温?可是我昨天肚肚隐隐疼乐一天啊,我还以为昨天是呢,或者,着床降温只是短暂的一个时间没有被我把握住?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:04

帮你顶,我也是排卵第二天37度,后来两天下降了0.2度,然后又回到37度。

点击查看全文
pippo84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:52

刚才左腹抽痛了大概一分钟,现在就是隐隐的也不是痛了。今天是排卵的第八天。。。。。。

请各位JM结合我的基础体温看看有没有好孕啊,传说中的着床降温貌似没有明显出现啊。。。。。

还有着床痛是在小腹中间还是左边或者右边呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:10

em29 没人理俺。。。。。。。。。还得靠自己顶起来em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:08

em30 

自己顶~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:12

em04 你体温走的是有些奇怪,如果不看你标注的月经日,我还以为你是5月30日排卵的。排卵当天的体温都蛮高的。你是同一天的同一个时间测量的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:19

原帖由 sklz7777 于 2011-6-13 15:12 发表 em04 你体温走的是有些奇怪,如果不看你标注的月经日,我还以为你是5月30日排卵的。排卵当天的体温都蛮高的。你是同一天的同一个时间测量的吗?

其实不是,我的排卵前体温时间都要么是6点,要么是7点。两个时间量出来的差了0.1左右。其实我一般是希望在7点测量,但是常常被尿憋醒,一醒就是6点,赶紧就量完奔厕所去了。所以到了排卵期前3天我都彻底放弃量体温了,直接靠试纸来的。

我排卵前的体温一般在36.7度以下。排卵后就奔37了。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:39

左侧小腹今天隐隐的疼了一整天了。。。是不是着床?em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 16:03

我也是5日低温(36。4),6日高温(36。9)

中间记得有一天降到36。5,几天一直保持这个值。

以前PL一周乳房肿痛有硬块,但这次从前天开始,RT开始刺痛

RF都软软的,希望能中奖!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:20

加油加油~一起加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文