要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

婚后我才真正知道了真相。。。。。

2271471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公结婚有2年了,有一个活泼可爱的6个多月的女儿,跟婆婆的关系也忽冷忽热,我的婆婆比较懒,不爱做家务活,连洗碗都不怎么洗!
       相反我的公公跟家庭主妇一样,啥事都做,我的婆婆喜欢吃零食,经常抱着乐事薯片和小面包吃,她房间里的卫生也不搞,橱房更是邋里邋遢,怀孕的时候都是我做饭多,而她每天吃饭后都去打牌。
      我老公是出了名的孝顺,邻居都知道,在我们大家眼里是愚孝,因为他妈妈重男轻女,很宠这个儿子,所以他儿子很听他妈妈的话,也怕。他妈妈说什么就是什么!举例子,如果我跟我婆婆吵架了,他是绝对跟他妈一起跟我吵架的。甚至会打我吧。一句话,他跟他妈妈一条心!
       去年我从邻居甲得知我婆婆是2婚,跟前夫生了女儿然后离婚了,后来带着女儿嫁给了我公公,当时我公公穷只有娶了她,后来两个人又生下了我老公!当天晚上我问了我老公,他当时听了反应很大,说:谁说的?我问问我妈!貌似他不知道这个事情。我当时以为是别人瞎传的,如果是真的我老公这么会不知道呢!前几天邻居乙也无意中告诉了我这件事,为此我更加确信了这是真的。
       妈妈们,如果你们遇到了这种事,你还会追究下去吗?会告诉你们的老公吗?这件事对你跟这个价,跟婆婆,跟老公有影响吗?
      还有遇到这样的老公和婆婆该怎么办呢?其实,我好想回到2年前,我也好想离婚,但是现在孩子是我的跘,所以我很挣扎。该怎么样过下去!婆婆的这个事不是我想离婚的主因,关键是我老公从不把我放心上,我跟他妈妈的选择,他永远是他妈!

问题:1.我该跟我婆婆谈这个事吗?

2.是否离婚

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:54

我感觉你婆婆再婚的事和你没多大关系啊,要是说你老公不是她亲儿子吧还值得说一下,现在再提这茬有点多此一举,也不是什么不可见人的秘闻,你有什么好值得追究的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:01

1.这是你婆婆的事情,与你何关?你要和她谈什么呢??

2.离婚的理由是什么?就因为你觉得老公心里只有他妈?这和母亲老婆掉河里了老公先救谁这个愚蠢的问题有什么区别?哪个做儿子的心里没妈??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:02

你婆婆二婚,所以你想离婚?你和你老公有不可调和的矛盾吗?em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:17

同意以上姐妹的说法。婆婆再婚的确和你没多大关系,你嫁的是你老公又不是你婆婆,为什么这会介意呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:21

你婆婆是不是二婚跟你有关系么?你要怎么追究?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:21

全天下的孝顺儿子都一样。

婆媳相处永远是生活中最高深的一门学问,要能把它处理好了~~~嘿嘿,地球人都知道,不简单哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:28

说实话,我觉得楼主有些无理取闹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:37

呃,婆婆二婚也好三婚也好,跟你的婚姻有什么关系呢?。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:39

你婆婆当年离婚可能也有自己的难处,过好现在的日子才是最重要的。em30 em30 em30 

点击查看全文