要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

上两只鸟图,童心不死的~爱鸟的~都进来吧!

1282328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小时候,你们爱鸟吗??我就很爱鸟!!

先让我回忆一下:在15岁以前,我因为很爱鸟,每次去公园玩、或去爬山,我和同伴们都会专挑有鸟窝的树,爬上去连窝端,太高的就想办法把它捅下来,然后把窝里的幼鸟,捉回去,养起来。。但每次都是饿死了。。。

现在想起来,童年真是太不懂阿弥托佛啊~!!爱鸟却不懂得怎么爱。。。罪过、罪过啊!!!大家千万别拍死我。。。因为现在我仍很爱鸟。

话说,我刚逛论坛的时候,逛进一个小学生扎堆的“学龙网”里去了,看那些小学生在“学龙网”玩儿的那些东西,我确定我小时候见都没见过。什么多媒体作业啊、课外视野啊、在线练考啊、小学生博客啊、相册啊、益智游戏啊、在线班级啊、还有小学生论坛啊。。。特别是被一个“小学生楼主”的“鸟图贴贴”给吸引住了。。。

如果我没看错的话,这两只鸟图就是那个“小学生楼主”自己拍的,也不晓得是什么镜头拍的。。。画面呈现出动态之感,PP抓拍的都几好,那小学生莫不是个拍鸟高手??我拿来大家看看哈:

大家能认出这两只是什么鸟不????反正我当时是没认出来的。。。

但我有看见那个“小学生楼主”在说:这两只分别叫“斑姬啄木鸟”“和“绿翅短脚鹎”。完全正确的吧??真TNND有才,不仅拍鸟拍的好,还识鸟名,我确定那小兄弟的爱鸟情节比我强,虽然同样是爱鸟,但他爱得更有意义,更有水平,猛赞一个!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:46

我家的八哥前几天刚越狱了……

我收养的一只小鸟,前几天被我爸放生了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:53

广告???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:15

我晕还真没见过这两种鸟呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:34

我的孩子也在学龙网学习,有些东西都能记住,不过总感觉记住这种鸟神马的没啥意思啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:29

不是喜鹊???em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:48

恋鸟情节啊?吼吼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:12

吼吼,俺家孩子也在学龙网学习,学习成绩上的挺快的不过就是约束性不大,不利于自制力差的孩子发展。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:17

让孩子学着去爱护小动物这才是最关键的啊。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:35

你多大了,玩小孩子的益智游戏都玩不了!!!乐死了

点击查看全文