要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

4月29日顺产宝贝儿子 附下孕期特征

24501115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

预产期是在4月23日 可是宝贝一直都没发动 。27号住院28号塞药催产,24小时内还是一点反应都没 肚子也不痛,可能我家宝贝比较淡定。29号下午1点半,拉去产房破水,晚上8点52分 生下我的宝贝儿子。8斤1两 51厘米。

我想说我家宝贝 双顶径97  我是顺产生下他的 还无侧切哦。希望给想顺产的妈咪一点勇气 呵呵。

顺便说下孕期特征。

1.早期有见红,2次。但没采取任何措施保胎,孩子也不错。

2.孕吐反应不是很强烈,即使吐完了马上可以吃进去。

3.脸上一点都没长斑或者变黑,皮肤还是和怀孕前一样好。

4.肚子是上怀,一直不怎么显怀,后期才追上的。

5.孕早期喜欢吃辣的,后期特别讨厌辣的东西,闻到会想吐。

6.整个孕期一直身轻如燕,临产前1个星期还可以疾步如飞 哈哈。

7.肚子是尖尖的,肚脐凸出很明显。

8.妊娠线是笔直的,一直延伸到胸部那。

儿子哭了,先喂奶去,目前只想得到这点 有问题的姐妹可以问我  HOHO

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 06:13

恭喜楼主,我来 接个顺产男宝棒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 06:46

接顺产棒了em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 07:02

很棒的麻麻,恭喜,接个顺产无侧切棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 07:23

em28 接个顺产男宝棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 07:25

接个顺产棒