要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

月经不调

821719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚有半年,很想要宝宝,但是月经周期只有18--20左右,这种情况大

约持续了有半年,去医院也没检查出是什么问题,有没有JMM有这种类

似情况,帮忙分析下!

很急!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 14:34

MM是月经周期短吧,我很多时候也会这样,我去年宫外过,现在月经量少,持续时间长,周期也短,可以交流下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:26

周期短 排卵怎么样 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:59

中医常说欲子先调经,经调子必生,所以你把月经不调治好,就容易怀孕了,我的情况和你差不多,我是用【鹿原鹿胎膏】调理好的,它有标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势,对各类原因引起的月经不调都有很好的治疗作用。我用了一个疗程的月经就规律了,同时它还有备孕,很适合咱们这样月经不调还急着要孩子的人使用,淘宝上就能买到,你用用吧,祝你早日有个可爱的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 10:36

我也是月经不调.以前读书的时候还是很规则的,从06年起开始不太规则,月经时间长达10多天,月经量大,周期又短.到09年5月那次,月经长到15天居然还没有停,弄的有中度的贫血.结果住院治了一个星期.医生当时诊断为功血.出院后按照医生所说的吃妈富隆调经三个月,经期算是正常了.但是从去年10月份又开始不正常.今年3月份检查,有左附件囊肿需要随诊.问过医生,月经不调和囊肿会互相作用加重影响.然后医生有说是卵巢功能失调了.开了一些调经的药如妇宁颗粒 逍遥丸.6月份来月经的时间算是比较正常了.最近通过BZW知道用体温测量法了.如果确定是无排卵功血,那么下个月打算去妇幼保健院去看医生.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:01

这种情况建议你最好调理调理,我妹妹也是20天就来一次 ,后来我在淘宝网上给她买了两个疗程的兴安岭鹿胎丸给她,现在已经调理好啦,建议你也买回去试试。我准备要孩子,想用它备孕呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:43

周期这么短,不会有排卵的,LZ可以先去做个三维阴道B超.看看有没有实质性的病变,然后用中药调理比较好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:47
我也听说 鹿 原 鹿 胎 膏 治疗月经不调、助孕的效果好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:49

我是隔的时间长。2个月没来的,不过不是经常。现在不敢吃中药了,怕吃上瘾

明天又要去医院了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:50

鹿 原 鹿 胎 膏 我是在淘宝网上购买到的,148元产地吉林白山,正在备孕……em25

点击查看全文