要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,臀位转头位的时候有什么感觉吗?

6056312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32W产检的时候臀位,目前33W+5,昨天晚上肚子的最右侧一阵一阵的特别疼,不知道是怎么回事,是宝宝在转吗?自己拿胎心仪听胎心,怎么好几个部位都能听到胎心的声音呢?原来胎心位置在肚脐的左侧跟我的心脏是一侧,今天听怎么肚脐左侧、左下侧、右下侧都能听到胎心音的声音呢?有点晕了,有有经验的姐妹们能给点意见吗?
点击查看全文
kaneko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:01

em8 anybody?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:35

好像没啥感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:42

我就是臀位转头位的,没什么感觉啊,就每天膝胸卧位趴着就转过来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:56

我的有两天动的很厉害 后来去查 就是转过来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 22:07
我32周产检的时候是臀位,然后35周产检已经变成头位了。希望医生没有诊断错误。希望我的宝宝一直保持头位em25em25em25!!!但我也没有觉得感觉有什么不一样的。但是姐妹们不要对宝宝失去信心,要跟宝宝说话交流,他们都很聪明的。那个转胎位的操,我做过两次 ,后来没有敢再做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 22:42

我26周做四维的时候是臀位,在27周晚上侧躺的时候感觉宝宝横在肚子里似的,两边都在顶着,心想是不是宝宝想转过来呢,到28周再次B超的时候果真转过来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 23:02

我32周那天晚上,肚子疼了好久,后来不放心,去了医院,见了点红,医生说有点宫缩,我一直都没有宫缩过,后来我在怀疑是不是孩子转身??现在情况还蛮好的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 23:08

我当时啥感觉也没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 23:17

平时宝宝动得不多(实际是我腹壁厚感觉不灵敏),动静也不大。我做了两次操后,晚上睡觉基本一致都在动,真是感觉肚里乱七八糟的一通动静,我还担心是不是缺氧搞得胎动多,结果下午去B超,就已经是头位了。

点击查看全文