要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.12号YJ,7月1号排卵。已有2位MM好孕了

53979191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是5.12号来的YJ,28.29号排的卵,喝了调YJ的中药说也促排卵,本以为这个月可以中奖,痛经了四天后,红军今下午7点又杀来了,不过也好,这月总算是没推迟。明天取中药,继续喝,一切只为了早日怀上宝宝。姐妹们我们一起加油

点击查看全文

请来送子观音,求菩萨保佑我这月怀上健康活泼的宝宝吧

请来送子观音,求菩萨保佑我这月怀上健康活泼的宝宝吧

小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 13:33

陆续升级开奖名单如下

1、qianyi-huang  (166楼)

2许诺他妈     (171楼)

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 13:38

今天YJ第二天,昨天晚上竟然一点血都没有,中午去看老中医的时候,肚子疼的厉害,从来没这么疼过,排队的人好多,肚子疼的我都不能坐在板凳上,一直在地上蹲着。排到的时候大夫说我上个月喝着中药吃凉东西才会这样,这个月一定要记住。给开了3服调月经的,说排卵的不用吃了。这月一定记着凉,祈祷这月可以好孕。

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 16:20

刚喝了中药,这次比上月的苦多了,为了早日怀上宝宝,还是硬着头皮喝了,喝完起了一身鸡皮疙瘩,不知道咋回事。肚子还是疼的厉害,YJ特别红,以前的有点黑。求菩萨保佑我这月顺利怀上宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 10:07

先拜拜菩萨em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 10:08

昨天晚上肚子疼的厉害,大概疼了1个多小时,痛的眼泪都掉下来了,睡了一晚上早上起来WSJ上又没血,上厕所的时候掉了一个大血块,不知道是怎么回事,从小就没这样过,该不会是怀上宝宝又掉了吧,好后悔搬那么重的东西,如果真的是,我就痛恨死自己了em81 

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 14:12

拜拜菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 06:26

em25 em25 em25 拜拜菩萨,求菩萨保佑我6月顺利的怀上健康可爱的宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 06:41

加油呀,好孕一定来

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 12:09

YJ第六天,几乎快干净了,这个月很奇怪前四天几乎没有血,到第五天又多了起来,而且是咖啡色的,一天都很多,今天又快没了,不知道怎么回事。现在就祈祷这个月卵泡能圆圆的快快长大顺利排出,顺利的怀上健康的宝宝。大慈大悲的观音菩萨,求您保佑弟子6月这个月顺利的怀上宝宝吧,弟子一定会及时的敬香还愿em25 em25 em25 

点击查看全文