要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

麻麻们,有没有孕期遭遇心情不好,但宝宝生出来性格还是很好的?心情抑郁调节中怕宝宝受影响~

5421518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之后内分泌发生变化,情绪变得特别容易波动,一点点小事就想哭。等到了孕中晚期,更是不幸遭遇了抑郁情绪,心情很低落,变得容易杞人忧天担心宝宝的健康,变得不自信有挫败感,甚至容易为一点小事感到生活没有意义。em29  我自己心里明白,这肯定是激素影响产生的抑郁情绪,虽然自己也在积极的调节,但很多时候还是对负面情绪无能为力。每次压抑和流泪的时候,我都觉得对不起宝宝,都说胎儿在妈妈身体里是性格打烙印儿的时候,我很怕这种消极的情绪影响到宝宝的性格。请问有没有孕期和我一样遭遇情绪波动,但宝宝生出来后还是性格很好的易养型宝宝的?给我一点信心吧

愿每个宝宝都健康快乐成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 00:24

我是意外怀孕,又吐了五个月,孕期情绪非常糟糕。宝宝脾气也有些极端,很执拗,缺乏安全感。我想二者之间还是有关系的。楼主还是尽量调整心情,让自己开心点,以后宝宝也是个开心宝宝呀。

点击查看全文
宝个妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:10

楼上宝宝真漂亮em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:31

我觉得有影响,我怀孕后期的时候遇到一点家里的事,有一段时间心情非常不好,我感觉我宝宝现在就缺乏安全感,睡觉很容易一惊一惊的,而且脾气很坏,很急,爱哭。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:36

因为怀孕常闹情绪,宝宝现在很容易就发脾气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:21

哎我是一个很外向的人,结果宝宝是个内向的娃,郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:27

这个不好说,我2回怀孕都不是好伺候得主,老大性格有点随我,老2性格大大的好估计随他爸了ps老大男孩老2女孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:30

我有时也心情不好,孕期有时候会控制不住的心情不好,尽量调节吧。我宝宝哭起来很倔,但是我公婆说是像我老公,我老公小时候也这么倔,一哭就止不住。其他倒是很好,很活泼的,而且超级爱笑。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:34

我的回答,肯定有关系的。。。我怀孕期间心情一直很好。。。。现在柚子挺好带的,乖的狠。。。。。。5个月前我一个人带,em11 em11 从来没有闹过夜生过病。。。自豪。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:40

em26 有影响,我怀孕后期公婆来心情很不好,现在宝宝脾气很暴躁

点击查看全文