要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕31天

1115718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕本来很高兴的事情,可是我怎么也开心不起来,前两天担心是宫外孕,现在确定在宫内了,可是还很担心。第一次检查HCG619.3  第二次只有793.4,我现在也不知道该怎么办。希望宝宝你要坚强,爸爸妈妈都很期待你的到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:08

数据是比较低,但可能也有个人差异。只能继续观察,到日子足够可以照出来的时候做下BC,也有人数据都很低但没事的。可能你的宝宝长得慢,但是最终是个健康的宝宝就可以了啊。要注意营养,喝豆浆、VE之类的。还有鸡蛋。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:08

楼主你31天就可以B超超出在宫内了吗?你的HCG不低啊 你只有31天啊?你两次间隔了多少小时呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:41

我今天也是第31天

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 20:45

31天就能确定宫内了吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:54

楼主如果从YJ日算起怀孕31天,那样值挺好啊, em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:04

不要太紧张,放松心情,一定会没事的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:18

楼主 可能是发芽比较慢   而且你是隔了多少小时啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:13

我明天就是38天了,准备去排除下宫外,不知道能不能B超看出来呢?因为这个月左侧排卵,左侧的管子是堵的,好担心啊!

点击查看全文
至尊免宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:52

原帖由 多米妈咪 于 2011-6-12 20:08 发表 楼主你31天就可以B超超出在宫内了吗?你的HCG不低啊 你只有31天啊?你两次间隔了多少小时呢?

你好,31天的时候时候子宫里面还看不到,是月经第39天去复查,说在子宫里面,当时只有35天。

点击查看全文