要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

郁闷啊~~~压力大啊~~~~未准快2年,这个月又要加油了~~~

53525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天中午,从非妈那儿买的大豆异黄酮,本来说可能要明天才能到的,没想到今天下午就提前到了.那个开心呀.之后我想说不定那同仁堂的调经促孕丸也到了呢,于是打电话去问了问,没想到刚巧有货了.我二话没说就直接杀了过去 很顺利地买到了调经促孕丸,这次同样也只买了一个疗程.因为我仍然期待着这个疗程服完就能好孕.还买了定坤丹,说是补气血,解肝郁的.上个月因为吃了八珍益母丸和乌鸡白凤丸,这次例假来就不痛了没有任何不适的感觉.但量还是不多,血色也淡.我想这个补气血的还是得吃!

后来去了好又多的大卖场买安满的孕妇奶粉.上次老公给我买的一瓶昨天刚吃完.这次偶除了买了安满孕妇奶粉之外还买了同一个品牌的女人配方奶,看说明好象不错,一带里面16小条,一条应该有25克,携带也方便,偶为什么要买两种奶粉捏?因为现在不是还没怀吗?我算了算如果早晚各一杯安满的话叶酸的补充量就超过还没怀孕的建议量了,而且估计一个月得喝三桶,一桶160的话(比上次买涨了十块钱,说是现在奶粉都上涨了,这年头什么都涨,就是工资不怎么涨)三桶就得480块了.光一个奶粉就这么多钱了,还是挺贵的呀,我想反正现在还没怀,先每天早上喝一杯安满晚上就一杯正常的奶好了,因为正常的奶里面什么维A'维B'铁啊'镁啊'钙啊什么的都挺齐的,我今天买的这款就不错也有叶酸,还添加了微量的大豆异黄酮和双枝杆菌呢,感觉应该还会不错.偶现在因为要调整身体都还没去上班,能省点是一点吧.

今天还是没忍住买了套新衣服,因为很漂亮很喜欢.呜,我的300米.还买了一套瓷器的杯啊壸啊碟啊什么的,又花了偶近100米,偶老公看了,肯定又摇头了,又要说我这家伙老毛病又犯了.因为我老喜欢买这类东西.

在这里说个小插曲.无意中我在同仁堂看到了地榆槐角丸的,一看地榆两个字我就知道肯定是治痔疮的,服务员告诉我说的没错.印象中我老爹那什么很痛苦的时候.我老妈有为他买过地榆熬过水喝.干脆给老爹打个电话问他需不需这个的中成药,吃起来也方便.要的话我就给他买几盒寄回去,我老家那市里肯定是没有同仁堂的).说着就拿起手机拨了个号出去了.没想到接电话是是我公公,天,这才反映过来原来打错了.号码拨得太顺了.既然通了就聊聊呗.其实每次打电话回公婆那儿都不是很自在.不知道说什么好,但出于孝顺还是要打的.

我爸妈因为我们还没生孩子的事情挺担心,但公婆难免多想,孩子的问题去年过年前已经上升到有些白热化了.GG,嘴上不对我说什么,但他比PP还着急,暗地里让PP催着我.去年的时候GG还让PP传话说没怀上就别回去过年了.那话听了别提有多气多伤心多有压力了.哎...但也要理解他们.(住在一个大院里那些个邻居,总会有那么几个无聊的隔三差五的问,要抱孙子了吧?有动静没了?几个月了?问得他们都很没脸面.)所以跟老公商量要不就先不上班了.过年前一个月就回公婆家,婆婆帮我找了老中医调了身体(西医没找到啥明显的问题),吃了一个月的中药,感觉其实也不是特别明显,肉肯定是长了点,其实我婆婆对我真的挺好的.每天都为了思量着买些什么来给我补.还给我熬药.她自己还是个特殊病人,还在康复期呢.越是这样对我好,让我越心里不是滋味怪自己不争气.

好了,言归正传,电话是GG接的,态度还行,以前他要是看到是我们打回去的电话都是不接的,都让PP接.电话中我也趁机感谢了GG一把,因为他前两天打电话给老公,我猜肯定是坐不住了,侧面了解上个月有没中,还说别给我压力什么的.不管他是随口说说也好,其他什么的也好,总算比以前好些.跟他寒暄了几句后,PP接了电话.感觉她态度不如以前好,不怎么热情.估计也是对我有些失去信心了.这也难怪,她花了一个月的时间帮我调整,如果调完就怀了,她多有成就感,多有面子啊?结果我还是没好消息.所以表现也可以理解了!PP还说他们明天要去喝我LG他表妹孩子的满月酒.特别跟我强调:生了一个大胖小子,你不服不行啊!!!听到这话,心里那个滋味啊~~~象打翻了五味酱一样,啥味都有啊.还说,你那排卵期有什么好算的.你要一直坚持这么算,肯定没戏.无语~~~因为据她说她是在快要来例假的前两天怀上我老公的,还说我老公他姐也算排卵期,怎么避开还是中了两次,已经有一个小孩了,不能再生.结果还是弄得清宫.痛苦极了.所以她说她才不相信什么屁排卵期不排卵期的(屁是我加的,但当时那语气,就这个意思).回想帮我调身体的那个月PP跟说我:你还说想生双胞胎,现在一个都生不出来.那个苦啊.我想科学的东西还是要相信的.但还是要试着站在他们的角度思考,告诉自己尽量理解他们吧.最后,不想跟她理论不想跟她争了,我也不是一个很喜欢吵的人,如果我的脾气火爆的话,那早就跟他们干上了.想想算了.忍一时风平浪静,退一步海阔天空.最后强挤笑容跟PP表了表决心,但,哎~~~~估计她也听多了.麻目了.赶紧结束了电话!心里那个难受啊!!

这次终于正确地拨通了偶家的电话了,是偶老爹接的,那个亲切啊.问他上次那地榆水喝完了没,有没效果?他说那次买的没喝,太难喝了.于是我就告诉他我在同仁堂,看到有地榆做成的中成药.吃起来方便,而且吃的量比较准确,应该疗效会更好,还没那么难吃.老爸听完应该是觉得不错,我就说给他买几盒寄回去.他说行.接下来老爸就问我怎么样了,有没动静.(现在很怕打电话给父母,他的我的都一样,每次必问的就是:有了没?)我很无奈地说还没,爸轻轻地叹了口气,很轻,但足已让我我感觉到.我知道他们一直在为我们这事儿担心着.接着老爸说怎么这么晚还在外面(晚上七点多吧).他叫我快回去,家里都黑得不行了.我应着说我一会儿就回去了,现在回头想想,就这么简单的几句话,深藏着多少对女儿的疼爱与怜惜.哎,都这么大个人了,真不争气,写着写着那麻油又在眼框里打转呢.又有点儿想家了~~在爸妈身边真好,不知是不是因为自己太小时就离开家乡离开他们,只身在外努力.所以每每回家回到他们身边总觉得自己还是个没长大的孩子.在爸妈面前可以任性,可以撒娇,做错做对,他们都会他们的爱包容我的一切~~~

最后,想给自己打打气,希望在转角.亲爱的宝宝啊,跟妈妈一起加油啊,你也为妈妈争口气,省得你爷爷奶奶~~~~哎~~~~家里所有人都期待着你的到来,盼着早日见到你啊~~~~~

[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 11:10

祝福LZ,愿你一切顺利.好孕得不得了.

[:em39:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 11:41

别想太多了,好孕一定会来的,你放心,最主要是放松自己的心情
点击查看全文
花开灿烂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:44

以下是引用薄荷精灵在2008-03-22 11:10:48的发言:

祝福LZ,愿你一切顺利.好孕得不得了.

[:em39:]

谢谢,也祝你早日好孕!!
点击查看全文
花开灿烂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:45

以下是引用幸福的果实在2008-03-22 11:41:39的发言:

别想太多了,好孕一定会来的,你放心,最主要是放松自己的心情

也谢谢幸福的果实,我们一起加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 23:50

抱抱LZ,咋我们经历那么像喃,不过我刚才看了一个姐妹的贴子,看到子宫位置的问题,我每次A完以后都是垫PP的,结果把B超单翻出来一看,子宫后位,按照非妈说的,应该扒着呀,唉,现在正强烈郁闷中,这个月排卵期已经过了,估计又没戏了,唉,真不想看到婆婆那张失望的脸呀,我们还是和婆婆住在一起的,更郁闷吧,下个月再一起加油吧
点击查看全文