要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕囊张力欠佳,有保胎成功的吗?

416913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都没有力气说太多的话。但是还是想得到一些安慰。简明扼要的说下情况。

既往月经不调。

10年8月监测排卵,8月30排卵,9月14医院抽血P15,HCG86,一医生说我刚30天值还可以。未采取任何措施保胎。9月17出血。9月18阴超子宫无怀孕迹象。医生说是生化妊娠。

11年4月3日月经,4月20-5月19回老家没和老公一起,我一直认为我是5月19以后排的卵。6月2日有点小恶心,晚上,测了早孕试纸,居然粉印。(所以我认为不是排卵第10天,最可能是12-14天)6月3日,不敢马虎去医院验血HCG291.86,P16.03,同时做了B超,子宫正常大,无孕囊,内膜1.0,问了2个医生,一个说,回家等着,值太低,不建议保胎。另一个说,也许是刚怀孕,不能确定宫内宫外,不能保胎。

自己吃VE,6月5日换家医院,抽血HCG2252.34,P18.65,地屈孕酮,黄体酮,孕康口服液保胎。

6月12,今天HCG>15000,P29.34.B超,孕囊1.5*0.8cm壁欠规整,张力欠佳,未见卵黄囊及胎芽回声。

病历上写早孕先兆流产。药比上次多了HCG。

在网上看了看,张力欠佳是有停育的可能。

很害怕,有B超象我这样的保胎成功的吗?

点击查看全文
浅海净沙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 18:34

很少人遇到这个问题吗?

还是我B超做早了?多出了一些没必要的担心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:53

我和你一样,

我5天了孕囊都没大起来

孕囊张力也很不好

楼主现在怎样了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 01:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 浅海净沙
很少人遇到这个问题吗?还是我B超做早了?多出了一些没必要的担心。
好想知道,姐姐好孕了吗?我遇到一模一样的问题
点击查看全文