要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

2个月宝宝,一直腹泻,怎么办?

69035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位美妈,我家宝宝快2个月了,从出生到现在大便一直比较稀,中间吃过几次思密达,吃了思密达以后便便好多了,但是一停药,几天后便便又稀了。我们一直混合喂养,吃美素和母乳,由于宝宝拉稀,母乳吃得不多。月嫂说是母乳性腹泻,看坛子里美妈们也遇到过这情况,有的宝宝几个月就适应了母乳,没有再拉,所以我们也不舍得断了母乳。今天宝宝又拉了,很稀,婆婆说再吃点思密达,我很担心,思密达总归是药,那么小的孩子,吃多了也不好,但是也不知道该怎么办了,大家有这样的情况么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 19:17

我家宝也是,拉的很稀

点击查看全文
gigiko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:24

可是我们是混合喂养,而且奶粉比例很大,按说应该好点啊。月嫂都说我的奶是巴豆,郁闷死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 22:10

吃母乳当然会很稀了!不要因噎废食!母乳不能停,我宝吃全母乳,一天最多10次便都有,的确是母乳性腹泻,便便只要不发绿、没泡泡就行。有人母乳就凉的,我妈说母亲少吃或不吃水果会好些,我戒不了水果,不能证实她说的是否管用。别吃思密达了,吃妈咪爱试试吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 19:15

那个思密达有依赖作用,不能多吃。你先全天喂奶粉,看是不是你母乳的问题,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:56

宝宝吃奶粉需要适应的,肠胃不适应,便便就会不正常。我家是吃贝因美的奶粉,口感挺清淡的,宝宝适应的挺好的。

点击查看全文