要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

救姐妹们帮忙看下,这到底怎么了,到底还能不能排卵啊!

35169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们好!我现在都搞不清我到底怎么了。

11号下午6点钟(我刚好是1号来的月经),我用秀儿测到强阳,检测线比对比线要深一点的那种。

接着7点钟的时候,我又有乐夫PLSZ检测,检测线明显比对比线要爬的快,测出来的颜色也是比对比线要深。我想,应该会在12号早晨排卵。

12号早上,秀儿PLSZ,还是测到强阳。下午我去医院监测排卵,却监测不到我有优势卵泡,更糟糕的是:左侧卵巢里又多了一个囊肿,原来只有一个4CM大的,这个月又多了个2CM大的。郁闷死了!!!不过好在,医生说了,这两个都不是巧克力囊肿,要不然真的哭天喊地了

我因为今年1月份才做的巧克力囊肿手术,打了三针后,6月份才来的月经,所以医生又让我做了性激素六项检查。结果也出来了,医生说没事

下面都把图附上。我就搞不明白了:

1、性激素排卵功能正常,那我为什么看不到卵泡?

2、是不是我有排卵,但质量不好,所以才变成囊肿了?

3、医生也没给我开药,也没说其他的,就叫我14号再去监测一次,我需要再去吗?

谢谢了!!!请知道的姐妹们一定要帮帮忙告诉我

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:08
终于可以上传了,要压缩压缩再压缩

点击查看全文

美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:16

姐妹们,麻烦您们点到图片,就能看到全面的图片了,然后再打开,这网上的没有显示全面!谢谢了

点击查看全文

美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:19

B超的再发一张

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 18:10

那试纸显示的还不算是强阳吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 18:14

你FSH 值有点偏高, 会说明卵巢储备功能下降。我也是这样的。但不是很厉害的那种,多吃豆类;我现在在家里休息天天吃豆类的

LH 值也高,这个我不太明白。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 18:21

我也是 6月1日月经,10日去做的BC,跟你差不多,卵泡最大的才4.5*6,让我3天后再去做BC,我连试纸都还没用,卵泡这么小,用了也没用,明天有试纸看看,后天去医院。我建议你再去做个BC,卵泡监测需要连续才可以看出生长过程,不要着急,放松心情,宝宝回来的!

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 19:08

原帖由 雪雨飘飘WR 于 2011-6-12 18:14 发表 你FSH 值有点偏高, 会说明卵巢储备功能下降。我也是这样的。但不是很厉害的那种,多吃豆类;我现在在家里休息天天吃豆类的LH 值也高,这个我不太明白。

好的,谢谢。另外一个医生说,可能是和打针有关系。叫我再看三到四个月,到时候如果还是这么高,就要做什么周期治疗。听上去都恐怖,唉

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 19:09

原帖由 茗茗弟弟 于 2011-6-12 18:21 发表 我也是 6月1日月经,10日去做的BC,跟你差不多,卵泡最大的才4.5*6,让我3天后再去做BC,我连试纸都还没用,卵泡这么小,用了也没用,明天有试纸看看,后天去医院。我建议你再去做个BC,卵泡监测需要连续才可以看出生长过程,不要着急,放松心情,宝宝回来的!

唉,我主要担心的就是囊肿,一个月就多一个,这样的速度还了得

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:27

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文