要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

四维回来看到宝宝的球蛋蛋了,顺便晒晒24周的超级大肚子咯,顺便猜下男女

29130610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去4维,宝宝的手和脸都在脸上,就是小孩子把尿的那个动作.脸朝外,医生一下子照太下面了,看到2腿中间一个球,不知道是不是男宝宝的蛋蛋,有没有妈妈也看到球蛋蛋的啊~4维出来宝宝也是像我的~好像

一怀孕就显怀,3个月的时候肚围就86,跟人家5个月这么大,现在27周了,肚围已经104了~人也从115斤,胖到156斤,真是郁闷纳

点击查看全文

给你们看的是24周的大肚子,那个大的哟~~~~累死我了

给你们看的是24周的大肚子,那个大的哟~~~~累死我了

龙虾窝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:55

昨天床上一躺,那个医生一看说了句,哎哟~你这个肚子不对,吓死我了,原来她说的我的肚子这么大,以为过了4维的时间了,4维单子上还写了,因为孕妇脂肪层太厚,所以图象不是很清晰`真晕倒了

点击查看全文
龙虾窝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 16:19

宝宝的照片也放下吧,我亲爱的宝贝耨耨~~~挖哈哈~

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 16:22

楼主你的体重长的挺多的,呵呵,比我还多,我孕前116斤,现在33周147斤,我感觉我怕了好多啊,不过脸上倒是没长什么肉,希望后面少长点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 16:22

em32 哈哈,楼主真可爱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 16:36

哈哈,你做彩超时,可以让你自己看或者家人跟着看的吗

点击查看全文
龙虾窝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:11

原帖由 cy1016 于 2011-6-12 16:22 发表 楼主你的体重长的挺多的,呵呵,比我还多,我孕前116斤,现在33周147斤,我感觉我怕了好多啊,不过脸上倒是没长什么肉,希望后面少长点

我是3个月的时候就一下子胖的胸,屁股,肚子都花了~最近发现大腿内侧也花了~

点击查看全文
龙虾窝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:12

原帖由 龙凤基因 于 2011-6-12 16:36 发表 哈哈,你做彩超时,可以让你自己看或者家人跟着看的吗

可以的啊~我婆婆和我老公都进去的,他们坐在我床边一起看的,墙上有电视机显示机器上的图象的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:27

看得不是很胖啊····em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:32

em37 楼主的肚肚好大呀我三十周多的跟你差不多!

点击查看全文