要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月16号左右排卵的姐妹们进来集合啦~

363410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16号排卵的姐妹们,加油呀!我好紧张呀,整天脑子就是这事,从昨天开始就已经开始迫不及待地用PLSZ了,只能测到一点点水印,可是着急呀,又忍不住想测。真怕越急越担心它(LZ)越不下来~我们一起加油吧,希望能中奖。em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 15:10

我上个月经期5月26.周期35天。 也应该是 16日排卵。昨儿。和今儿有拉丝 情况,试纸用完了,8知道是不是要排。。。em9 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:44

em25 em25 em25 

我跟你一样的,6,16的!每天用em25 PLSZ测试!这2天有加深!期待吧!

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 19:47

期待中,紧张得等待,每天都在想这事情

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 19:56

我是6月12日早上排卵的,大家来说说啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:00

5号的月经,20号左右的排吧!第一个开始备孕希望成功!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:44

6月6号YJ,周期26天左右。差不多16号排。

这月吃了促排药,还需要BC跟进。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:50

em30 报到哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:57

em26 现在是BC+PLSZ 跟进~~ 菩萨保佑这个月好孕em25 em25 

点击查看全文
郑金艳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:01

好哟好哟,有这么姐妹做伴。我们约定月底就一起在这里开奖哈。em11 

点击查看全文