要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经才21天,排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳。。怎么回事啊

2351716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年了,2011年5月23号YJ。25号检查了性激素6项,结果泌乳素偏高了2百多点,医生开了溴隐亭,今天13号排卵试纸强阳已经6天了。早孕试纸弱阳。。可是昨天去BC都没照出来。。还测出来左侧卵巢有一个优势卵泡。。。都搞不懂了

13号验血报告:HCG5375.。。。孕酮19.25.。。

15号验血报告:HCG7075.。。。孕酮12.98.。。BC子宫内外都没发现孕囊。。不过通过验血报告基本确定我是宫外孕了。。。BC还没确认,所以要再过3天去BC确认。。。真是要菩萨保佑啊。。我的孕酮那么低。就是宫内也好难保住了吧。。真的好担心

点击查看全文
ljq盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:33

医生叫我明天去看卵泡排出的情况。。顺便问问早孕试纸弱阳是怎么会事。。好期待哦

点击查看全文
ljq盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 23:06

刚测了排卵试纸强阳,早孕试纸颜色比早上加深一些,已经接近阳了。。。这真的代表什么呀。。。难道真的怀孕了。。有点等不及明天去看医生了。。。em68 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 23:22

应该是怀孕了啊!接棒!恭喜!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 23:35

还是去医院看看吧,有可能药物没代谢完,当然也有可能怀上了哦,我来接个怀上的棒啊.恭喜楼主了.

点击查看全文
ljq盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:31

今天去医院做了尿妊娠检查呈阳性+。。BC检查卵泡长到27*24,,,郁闷的是还有一个22*19的优势卵泡。。同是在左侧卵巢里。。抽血的结果要下午才能拿。。都已经等不及了。。。医生说像我这样的怀孕的几率很小。。期待结果

点击查看全文
ljq盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:37

先恭喜楼主  希望是怀孕啦 哈哈~ 希望我2011年6月也可以一次促排成功 可以怀孕哦~ 楼主我想问个问题 为啥怀孕了能用排卵试纸测啊

点击查看全文
ljq盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:52

真的是怀孕了,医生说很有可能是宫外孕。。HCG5375,,就是说有35~40天了。。那意思就是上个月就怀上了。。。晕死啊,,等了两年的结果。。过3天再去确诊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:49

别太担心  宫外孕 那个HCG不会这么高    你没测孕激素吗?    要大于20ng/ml就不是宫外孕了。。。

点击查看全文
ljq盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 19:44

有啊,孕酮是19.25,,,医生说有点低,要达到25才好。。。现在的感觉糟透了。。菩萨保佑啊

点击查看全文