要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

前天晚上用秀儿测出中队长,这两天又白板了,怎么回事呀

53769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是促排的,6月1号打的HGC破卵。1.2号同房,9号房肚子有过几秒针刺样的疼痛感。10号晚凌晨十二点多临睡前用秀儿的ZZY随便试了一下,居然出现这辈子都没见过的中队长,心情激动之余又怀疑自己拿错了排卵的试纸,又抽了一张验,结果还是验出中队长,而且不需要仔细看,一眼就看出来的那种我,心情的激动只有像这样结婚七年都没怀过孕的JM才能理解吧。可是到昨天早上用晨尿再验,又变白板了,下午也是这样,今天早上也是这样,到底怎么回事啊。这二天肚子有持续性隐隐做痛,会不会是宫外孕所以才这样啊。如果不是的话,就不要给我希望啊,这种坐过山车的感觉很不好,有JM是像我这样的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:08

可能打了HCG的缘故吧?

测到ZZY中队长的时候还没有全部消化

点击查看全文
飞舞囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:10

呃,都十天了哇,还没消化完呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:13

有可能是你的针还没消耗掉吧.如果不放心就到月底再测测.

点击查看全文
飞舞囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:21

肿么要个宝宝这么难啊,我真的好绝望了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:45

秀儿容易咋胡,楼主还是不要心急不要有压力,耐心等待吧,宝宝会来的··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:46

我也跟你你一样,促排,又打了HCG,在排卵后11天早早孕测到水印,后来又加深了,高温持续了20天,后来突然降温,现在红军又来了,心情难过的要死,医生说是生化了。还说了句多好的机会。哎!

点击查看全文
飞舞囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:38

去药房买了个二十块的测孕合,介绍讲是怀孕两天就可以测出来,结果是白板,真的没机会了吗,好难过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 18:20

同样的鼓励自己:宝宝会来的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 18:35

楼主加油,宝宝一定会来的~~~~em71 

点击查看全文