要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

笑笑宝贝5个月啦

34908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-01-12
宝宝性别: 女宝宝
   转眼宝贝女儿已经5个月了 想想她刚出生时那么点的一个小人儿 30天就因为肺炎住了半个月院 我哭了好多次 感觉自己都带不大她了 不知不觉宝贝已经5个月了 希望宝贝健健康康 快快长大
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:11

em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:28

好白胖的宝宝

妈妈还会素描啊,多给宝宝画几张哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:28

em39 露点了露点了,保护好隐私嘛。哈哈哈~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:15

我家宝宝也叫笑笑

点击查看全文
蒙蒙888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:49

三楼的妈妈 那不是我的素描 呵呵 我没那水平 都是套用的模版

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 22:42

女娃娃,还是保护好隐私嘛,露出来不太好哦!!

点击查看全文
蒙蒙888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 18:06

为什么妈妈们都说女孩不要露点呢? 是开玩笑还是认真的呀? 不过我那也是无意中拍的 呵呵

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-14 23:59
签名被屏蔽