要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

希望姐妹们能够解释我的疑惑

404313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人才进这个论坛不久,还在学习中,所以语言中有任何显得无知的话,请大家见谅。

和这里的许多的姐妹的一样,以为怀孕是件特简单的事,只要没有做措施,很快就会有,因为身边的很多姐妹都是这样;于是,没和老公结婚之前,还神圣滴做了好几个月措施,偶尔一次不戴,而那个月YJ又来晚的话,心里不知道有多紧张。后来定下了婚期,就没有再做措施了,以为这样宝宝很快就会来,但是等结完婚到现在近一年的时间,也没有任何消息。

期间YJ也是想来就来,有时甚至45天一个周期,不知道是紧张了还是怎么的,心里想反正没结婚没有也没有关系,再等等吧。2月结婚之后,去云南度蜜月,以为能造个蜜月宝宝回来,大姨妈整整晚了15天,还得婆婆和妈妈都空欢喜一场,感个冒都叮嘱说不要吃药;结果红军来潮,心里不知道多失望;于是,想起喝豆浆和调节一下JY,于是婆婆每天早上都给我打豆浆,一喝就是一大壶,当然这期间也没有任何宝宝的消息,倒是YJ来的很正常,30天就来了;

问题来了,4月30号来了大姨妈之后,豆浆就没有再喝,偶是一个很不能坚持的人,以为5月30号大姨妈也会如期光顾;照论坛里的说法,应该计算一下PL,大概也就在13号的时候PL,可是5月13~14号,老公单位组织旅游,回来后很累,也没赶得上AA,于是乎我想这个月也不可能有了吧,还是坐等大姨妈吧;5月18号在网上买了2个月的秀儿PLSZ还送了10个ZZY,想等5月30号大姨妈结束之后,自己测一下PL,有的放矢,提高中奖率。买回来当天好奇,拿了一根PLSZ,当然是大白板。结果到了5月30号,大姨妈并未来,想可能晚一两天也正常,再等吧;6月2号还是没有来,居然心里冒出了一丝丝希望,莫非是中奖了??为准的心情总是想给自己一丝希望,我想大家都能理解;

于是晚上10点钟左右拿了ZZY和PLSZ同时测了一下,当时真没有在论坛里看到用这两个试纸同测的文章,现在想来我真是有天赋啊;结果,很华丽的测到PLSZ两条杠,ZZY大白板;哎呀,当时我在想,难道是我的排卵晚了??于是拿着试纸激动地找老公做功课;其实是打算两条杠的时候天天AA的,嘿嘿,我急进了;但是3号和4号也没做成,5号晚上11点多做了一次,也不知道有用没有~~~

发这个贴的时候,大姨妈还没有光顾我,前两天晚上我又按捺不住,拿了2个PLSZ测了一下,都有很淡很淡的所谓水印,也不知道代表什么,今天早上用晨尿测了ZZY,大白板!!哎,这几天腰酸的厉害,莫非大姨妈要来???因为SZ都是断断续续测的,所以也就不上传了,请问各位姐妹,我这是神马情况啊??还有希望不???em25 em25

点击查看全文
傻爸@@笨妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:36

em29 em28 都没有人可以给我说说我的情况吗???纠结忐忑中~~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:16

em27 em27 ,,,,,,,放松心情,安心等待。ZZY是白板的话,应该没希望了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:31

我也是这样,6月1号到今天PLSZ还是弱阳,真希望自己是中了,可ZZY是白板。去医院做了B超,里面没卵泡,内膜也11了,(估计快来月经了)。别太相信PLSZ,好像月经前也会两条杠的。em73 

点击查看全文
傻爸@@笨妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:40

原帖由 珍珍妈妈 于 2011-6-12 10:16 发表 em27" /> em27" /> ,,,,,,,放松心情,安心等待。ZZY是白板的话,应该没希望了。

静待大姨妈的到来~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:40

周期不准的话真的不好说呢,我见群里有姐妹,2月份末次月经,5月份才发现怀孕!

大概4月份排卵的!

LZ不要太纠结在这事上面,太注意反而不好怀的!放松心情哦。

点击查看全文
傻爸@@笨妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:41

原帖由 费小喵 于 2011-6-12 10:31 发表 我也是这样,6月1号到今天PLSZ还是弱阳,真希望自己是中了,可ZZY是白板。去医院做了B超,里面没卵泡,内膜也11了,(估计快来月经了)。别太相信PLSZ,好像月经前也会两条杠的。em73 

呜呜呜~~坑爹的PLSZ,静待大姨妈的再次到来,进入新一轮备战!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:42

em27 排卵试纸和早早孕一起测,就会很容易咋胡的...都出现第二条线...我就经历过...要分开测的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:42
最好自己在家用pLsz+基础体温结合,摸出规律,找到排卵期,隔2_3天A一次,有的放矢。子宫前位A完后pp垫高仰卧,后位就趴着,20分钟。我就是这样第二个月中奖。加油!
点击查看全文
傻爸@@笨妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:45

原帖由 qiaojie88 于 2011-6-12 10:42 发表 em27" /> 排卵试纸和早早孕一起测,就会很容易咋胡的...都出现第二条线...我就经历过...要分开测的

MM,我是一起测,但是早早孕那会也是白板,排卵试纸检测区比对照区浅一点,哎;不知道啊,不知道,虽然没有其他备孕妈妈那么长时间的战斗过程,但是我觉得自己压力已经好大了;好想给老公生个可爱的宝宝呀;昨晚还做梦梦见老公有别的女人了,我真要崩溃了,虽然我和老公的感情很好,但是。。。。。。

点击查看全文