要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

美的凡帝罗冰箱,用了半年塑料味不散,刚网上查了说会导致胎儿畸形

269069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚回来的时候觉得新家电这是正常情况,谁知道用了近半年塑料味都不散,刚网上查了说会导致胎儿畸形

不管是熟食还是水果肉类,放进去一晚上拿出来就是一股浓浓的塑料味,吃到嘴里倍恶心

气死了,本来一直很相信这个品牌,家里很多家电都是用它,没想到在怀孕这个关键时期,给了我这么大的打击!!!

这是有人投诉后专家的回答;

相关专家认为,家电产品如果有浓重的“异味”,主要是因为采用了质量低劣的工业 塑料甚至是废塑料作为生产原料,有些低廉的原料中含有大量有毒有害物质,长期接触,会招致癌变、肌瘤、生殖功能退化、胎儿变异等不可逆伤害。另外,某些企业可能通过“偷工减料”来打“擦边球”,为降低成本而使用降级原料,少放或不放阻燃剂、抗老化剂等添加剂,从而维持市场价格优势。

有JM家里也是用这个的吗?是不是同样的情况?

没用的姐妹要买冰箱千万别选择这个啊,会后悔的,我现在都不知道怎么办了,退肯定退不了了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 07:05
美的所有冰箱里面的塑料味都很大,我以前在卖冰箱的时候注意过这点,在卖场里放那么久每天那么多人看冰箱,频繁开关冰箱门的次数还是很大味的。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:19

em33 em33 em33 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:28

真是太缺德了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:36

还好我家用的是海尔

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:55

那时候想买这款来着,还好最后没买

买了LG的双开门,从没闻到过lz说的塑料味

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:24

我家用的就是,但没有楼主说的塑料味

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:17
晕 我家的也是这款 10年4月份买的  好象没有啥塑料味额  好吓人哪 
点击查看全文
流浪的玉米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 05:18

咋回事?难道是我人品不好么em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:57
我和你一样可怜,用了聪宝的冰箱,也是一股塑料味,也是怀孕中,现在好担心
点击查看全文