要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,老公是否跟这个女的有关系?

1767463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月4、5两天,我父母从外地来看我,老公白天上班,晚上回家陪着父母和我一起。5日下午,我父母坐车回去了。老公下班回来,陪我吃了晚饭。晚上,对我说,要跟同事和客户一起出去商量工作上的事,顺便吃夜宵。晚上老公10点半就回来了,说在办公室聊,没出去吃,这事我也没放在心上了。前两天,我洗澡出来,晚上10点了老公在发短信,第二天大清早,我又听见他的手机收到短信的声音。我心里有些生疑,觉得老公有些事情瞒着我,毕竟女人的第六感还是蛮准确的。今天晚上,老公又跟客户出去吃饭了。喝了点酒,回来就睡了。我趁着他睡觉,偷偷翻他的钱包,发现一张专卖女人饰品店的收据,是6月5日那天的。也就是说,他在6月5日那天买了一个饰品,可是饰品我却没有看见拿回家。其实我好想看他的手机,可是他的手机不离身。唉,姐妹们,你们说,我老公是不是在外面有问题了?还是我多想了?

6月11日,今天晚上和老公散步,老公手机突然收到一条短信,并且侧着身隐隐避避的回短信,我故意撒娇的说是谁发的,就想过去看。老公说,无聊,不给我看,并且侧着身快速的回短信。回来后,他在洗澡,我偷看了他的手机,看到的短信是:

女:我在xx(我们所居住的城市)没有地方住,帮我开个房间吧!

老公回:我不在xx。

过了一段时间,老公接到一个电话,老公回答如下:啊,她去吵你啦……

现在我不知道老公跟这个女的是什么关系,那张饰品的收据是帮这个女的买的吗?烦死了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 00:54

只凭这些描述不好说,但是你老公如果没事为什么手机不离身,为什么发短信隐隐避避?他有事瞒你是肯定了。

往坏了想可能是一次性关系,但是你老公想摆脱他了。

也可能是朋友的什么事吧,他在帮朋友隐瞒?

你还是装作不知道的好,多留意下他,别轻举妄动,搞清楚事情再说。

总之都是我的猜测。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 01:21

他都说他不在你们所在的城市了,这说明他并不想去为这个女的做事帮助什么的。

他躲着你,可能是因为他们的情感交流有过界,或者这个女的在倒贴他,想勾引你老公,你老公怕你知道了生气,所以才躲着你。

你应该相信你老公,这是个非常时期,你要付出比别的时间对他更多的关心,让他的感情一有浮动的时候就想起你对他的好,他越内疚出轨的机率越小。最近不要让你老公晚上出门。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 01:26

男人怎么都是这样的?

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
我滴仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 01:53
如果只是因为我怀孕,老公就与这个女的发生性关系,我会感到非常难过!我一直在想,如果今天我不在旁边,老公是否就帮这个女的开房间了!为什么晚上他会接到他同事(或朋友)的电话,是否他们都参与了这事。现在不知道,这个女的是粘着我老公一个人,给他发短信,还是给当时参与的人每人都发了这样一条短信!心躁…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
我滴仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 02:39
深夜2:38,老公手机的短信又响了。不知道内容是什么!心都碎了…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 04:14

直接问明白了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:18

手机都不敢给你看。肯定有事情蛮你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:49

碰到这种事真是难受!!

男人要么偷腥得高明点让老婆一点没察觉

要么老实本分点!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:07

有问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文