要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

5月17号月经,估计6月2号排卵,6月12号去医院测HCG61.6,6月13号更新

1511487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月17号月经,估计6月2号排卵,6月10号测ZZY水印,今天加深

上个月刚刚结婚,没想到来的那么快哦,我们两个都没有反应过来呢em12

不过现在还不敢相信,还是等到6月17号再去医院查一下吧

-------------------------------------------------------------

这么早就测出来到底好不好呀?一方面好开心,一方面会不会宝宝有问题呀

6月12号更新,今天中午忍不住又测了一根,又加深了,好开心哦

干脆去医院抽了血,明天中午拿结果呢。后来去书店买了好多孕期的书。昨天晚上梦见流产,流了好多血,好担心,我是不是太紧张了呢。

给大家说说我的症状吧,乳房好痛,不碰都痛,以前来月经之前也痛,但没有这么痛的;10号和11号拉了两天肚子,肚子很胀,也像来月经滴;腰酸死了,不过以前来月经也腰酸;肚子好容易饿,晚上七点吃的酒席,回家9点就听见肚子咕咕叫了;很困很困,走在路上都可以睡觉。其他就没什么了,感觉很来月经之前的症状差不多,我原来以为快来了,后来10号测了一根感觉希望又来了,这两天持续加深中。6月13号嗅觉变得非常灵敏,很远的香水味像是放大了一千倍,都要被熏死了,我妈还没有感觉,他说没闻到

不是说测得早是女宝吗,我今天跟我妈说预感是女宝,我妈挺开心的,跟老公说他脸刷就拉下来了,哼,老封建,我就希望是女宝,可以一起逛街一起打扮,多惬意啊,男孩子麻烦死了,什么都不能跟他玩。

6月10号中午用金娇试纸盒测的,很淡,拍出来就几乎看不见,但肉眼看得见

调整大小 C360_2011-06-10 13-30-00_org.jpg

6月10号晚上用大卫测的,基本肉眼很容易看到了

调整大小 C360_2011-06-10 18-30-10_org.jpg

因为怕诈糊所以换了五种牌子测。

6月11号晨尿测的,好像叫什么一测安牌的

调整大小 C360_2011-06-11 22-28-56_org.jpg

有加深哦,不过离月经还有一周所以还是很淡,下周末就去医院确认一下

6月12号中午金娇测的

调整大小 2011-06-12 13.51.34.jpg

6月12号早上去医院测了HCG,今天拿到结果是61.6MIU/ML医生说孕28天的值是正常的,只要不下降就OKem12

点击查看全文
rachel210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 23:21
原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-6-11 23:18 发表 哈哈哈又接了第一棒呀! 哈哈恭喜楼主 希望我沾你的好运气 可以2011年6月一次促排成功 菩萨保佑 阿弥陀佛啊!!! 谢谢菩萨 让我2011年6月一次怀孕 哈哈最好是健康的双胞胎em14 
希望哦,这个月我周围有三个朋友都成功升级呢,一个还是多囊em30 希望大家这个月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 00:23

em25 em25 ;楼主我来接棒咯 今天也是水印 希望明天有粉印!!好孕好孕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 00:51

恭喜恭喜em22 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 07:31

恭喜恭喜,接好孕棒棒,希望我也早日升级

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 07:39

楼主真是幸运呀,第一个月就中了,还八天就测出来em15 ,我都等得着急死了。。接你的棒棒咯~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:00

恭喜楼主~我也是5月17月经,但现在还是白板~~不知道有没有戏,但愿菩萨保佑吧

接好孕棒~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:02
接棒em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:05

接棒~~恭喜楼主啊好幸运啊,一试就中,我是6.4日排的。。现在还没勇气测呵呵,先接过好孕棒再去测哈哈加油加油菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
rachel210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 09:21

em30 我也不知道为什么这么早就测出来呢,不是说早测出来是女儿么,嘿嘿

点击查看全文