要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

我快被宝宝的便便折磨疯了,谁能帮帮我!

989032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是纯母乳喂养的,我家宝宝便便总是金黄色的油油里面带奶瓣!有时候会稀一点,有时候带点泡泡样的粘液,从来没有拉过像书上说的膏状的便便,还有时候每块尿布上都会带一点点便便。但是他精神还不错,不太哭闹,我怀疑我宝宝是不是得肠炎了或者别的毛病,很纠结要不要带去看医生,就怕不是再把宝宝折腾够呛!

你们谁家宝宝有和我家宝宝一样的呀,我要不要带他去看医生啊!

谢谢大家,我现在知道我家宝宝的便便没问题了,也谢谢大家为我树立了信心,姐妹们说的对,我这个当妈的一定要坚定立场,不然总是听别人说来说去的,折腾的是宝宝,祝愿大家的宝宝身体都健健康康,快快长大!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:12

正常阿,因为母乳消化的比较好,所以没有那么干,不用担心了。

点击查看全文
插头宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:21

原帖由 美丽人生果 于 2011-6-11 23:12 发表 正常阿,因为母乳消化的比较好,所以没有那么干,不用担心了。

谢谢你,又给我点信心,本来我觉得宝宝不哭闹就没什么问题,可是家里人看了都说宝宝拉稀了,把我的信心都打击完了,我都不知道该咋办了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:22

正常现象,还小呢。吃辅食以后才会干。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:22

才一个多月你急什么,纯母乳的宝宝不吃饭大便都是稀的,一天拉五六次稀便便都正常,每块尿布上都有也正常,别瞎折腾了,等宝宝大点能喝点米汤吃点东西的时候就能拉软便了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:29

我家的宝宝也是这样的,我也认为是我吃坏了什么,让他拉肚子了呢···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:58

母乳的宝宝都是这样的,我家小米是直到4个月吃辅食品后便便才条状。两个月内一天拉个十次八次的(拉个屁都能便出来),现在我倒是担心她少喝水,便秘呢em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 00:17

这才是正常的母乳宝宝该有的大便。我宝前几个月一直是这个样子的,一直到5个月攒肚为止。身体很好,没有生过病。难道你周围的人的宝宝的便便不是这样的?

另外,这点事不值得崩溃,当妈的要镇定

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 07:56

★★一周岁左右的宝宝QQ群:84419469,欢迎妈妈加入哦~已有150个美妈。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:01

正常得很,不用担心,母乳过程一般比较卫生,不用担心拉肚子。

点击查看全文