要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

得了双侧巧囊,该怎么办?

101018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚却一直怀不上,总是天真的认为只是错过了排卵期,直到去B超测卵泡,才知道是得了双侧巧囊,我感觉天都要塌下来了。不知道有没有哪位姐妹帮忙给点意见,应该如何治疗?一个医生要我做腹腔镜,可我不想。今天刚刚去看了中医,开了中药,然后建议我连续灌肠20天,真希望自己能有好孕。从检查出来到现在,我心情一直很低落,怎么对别人来说那么简单的一件事,对我却这么难呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:39
你在哪看的中医?
<br/>你灌肠用的方子有吗?
点击查看全文
豆宝122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:48
sply 发表于 2012-9-11 15:39
<br/>你在哪看的中医?
<br/>你灌肠用的方子有吗?
<br/><br/>在我们家这里看的中医,方子没有了,不过各人体质不同,不用共用的。吃了8个月中药,终于苦尽甘来,再过十多天宝宝就要出生了,回想起8个月吃药灌肠的路程,心里挺感慨,好在我坚持下来了。你也是巧囊吗?现在我的观点就是不到万不得已不要随便手术,至少得坚持段时间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:25
豆宝122 发表于 2012-10-16 21:48
<br/>在我们家这里看的中医,方子没有了,不过各人体质不同,不用共用的。吃了8个月中药,终于苦尽甘来,再过 ...
<br/><br/>你吃药期间一直灌肠吗?吃了8个月,也灌肠了8个月吗?
<br/>我主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:27
我主要是之前吃药没配合灌肠,吃了两年,试管失败了,又吃中药一年,今年上半年自己在网上看贴子自己抓的灌肠药,配合灌了几个周期。
<br/>听说光吃药可能效果不好,要配合灌肠,你觉得呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:29
我感觉一直吃中药吃了快四年了也没怀,试管也失败了,所以很想再试试腹腔镜。
点击查看全文
豆宝122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:41
sply 发表于 2012-10-17 14:27
<br/>我主要是之前吃药没配合灌肠,吃了两年,试管失败了,又吃中药一年,今年上半年自己在网上看贴子自己抓的灌 ...
<br/><br/>嗯,我每次都是一来月经就开始灌,灌到排卵就停止。医生说光吃药效果没那么好,一定要配合灌肠。苦了我老公了,每次都是他来帮我灌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:45
豆宝122 发表于 2012-10-17 17:41
<br/>嗯,我每次都是一来月经就开始灌,灌到排卵就停止。医生说光吃药效果没那么好,一定要配合灌肠。苦了我老 ...
<br/><br/>嗯,我现在也打算灌肠到排卵为止。以前是坚持到YJ快来前才停掉。
点击查看全文