要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮忙算算我家宝宝多重吧!

37545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周+0天产检,宫高32CM,腹围96CM。忘记问医生入没入盆[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 23:26

是用宫高和腹围算么.不是用双顶径和股骨长么.
点击查看全文
annie7873 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 23:28

听别人说的呀,因为这次产检没做BC,所以不知道那些数据呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 11:44

听说宫高*腹围+200就是体重,不知准不准~~

我现在宫高34,腹围88~~如果这样算的话,小家伙不是六斤多了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 17:20

今天去BC了,郁闷的是没什么BC数据~~现在农村,是去镇上医院BC的,只有黑白BC,上个月去市里医院BC脐带绕颈一圈,现在黑白BC居然说看不清楚脐带绕不绕颈的~

报告单不是打印出来的,只是手写一下,郁闷啊~只知道双顶径是8.8,股骨长的数据都没~听说是那医生一直以为都不给大家量股骨长的~

手写的报告只有:

声像图所见:羊水最深度38,胎盘后壁,胎心正常,子宫下方胎头(头位),双顶径约8.8~

汗一下啊~妇产医生说都是这样写报告的~但如果有什么其他问题的话BC医生也会说的.

本来我一直是想着去BC看一下宝宝有多大的~哪知连个数据都没~~~

现在宝宝半入盆了~也不知他什么时候会发动出来~~

点击查看全文
annie7873 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:39

快到预产期了,紧张呀,现在宫高33CM,腹围98CM,宫高*腹围+200,估计宝宝6.8斤了.
点击查看全文