要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

3段奶粉,哪个值得信赖???

3116328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从1岁给宝宝断奶后,给他吃什么奶粉的问题就摆在了我的面前。

在当当网给他喝过惠氏、多美滋、美赞臣,现在又换了美素佳儿。

宝宝倒是不挑嘴,哪个牌子都挺爱喝的,但在国内分装的奶粉,实在让人不放心。

虽然都说奶源是进口的,但一到了国内,感觉就有很多的不确定性。

比如美赞臣,感觉3段的特别的甜,是不是加了小孩子们喜欢的甜味剂,这都不好说啊。

多美滋这个牌子据说在国外都没有注册过,到底来历怎样谁也搞不清楚。

听人说美素的奶源是可以得到保证的,但又看到很多人在网上买了假货的消息。

真是让人头疼啊。实在不行只能托人从美国帮忙带回来了。

各位妈妈们都在给宝宝喝什么奶粉呢。是不是和我有一样的忧虑。

现在都是一个孩子,输不起啊。

点击查看全文

999 (1).jpg (85.41 KB, 下载次数: 83)

999 (1).jpg

九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 20:58

我家宝贝喝的是惠氏的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:00

美赞臣,3段的我怎么觉得我家BB喝着非常上火,,,所以换了澳优,也觉得不怎么样了,,老公说干脆给换回美赞臣1段算了,,这奶粉,没一个让人放心的,只是没办法,要吃em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 07:52

★★一周岁左右的宝宝QQ群:84419469,欢迎妈妈加入哦~已有150个美妈。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:03

我们吃的K,感觉三段也有点甜。不过感觉还好,瑞猪吃了不上火,而且只长个子不长肉

点击查看全文
Susie27 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:45

原帖由 快乐阿呜 于 2011-6-12 12:03 发表 我们吃的K,感觉三段也有点甜。不过感觉还好,瑞猪吃了不上火,而且只长个子不长肉

K是哪个牌子的奶粉?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:51

3段奶粉买的时候注意一下是否添加了白砂糖,3段奶粉添加白砂糖的比较多。美赞臣3段里添加了白砂糖,所以才甜,并不是你说的什么甜味剂,了解清楚再买,别一味的说这个不好那个不好的,适合你宝宝的才是最好的

还有楼上一位妈妈说换回一段,1段的奶粉钙含量是达不到1岁宝宝的需求

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:11

多美滋本来就是国产奶粉,只不过是起了一个比较洋气的名字罢了。

别外,我劝楼主奶粉还是到正规的超市或是亲子店购买。在网上买奶粉给宝宝吃有点不负责任了。网购的奶粉百分之九十是假的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:35

原帖由 小女人~ 于 2011-6-12 12:51 发表 3段奶粉买的时候注意一下是否添加了白砂糖,3段奶粉添加白砂糖的比较多。美赞臣3段里添加了白砂糖,所以才甜,并不是你说的什么甜味剂,了解清楚再买,别一味的说这个不好那个不好的,适合你宝宝的才是最好的还有楼上一位妈妈说换回一段,1段的奶粉钙含量是达不到1岁宝宝的需求

恩,所以很犹豫,,最好给断了算了,2岁了,,不吃也可以了,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 19:41

俺家宝宝 ,以前不吃奶粉。买了好几次换了好几个牌子,后来听说迪唯恩接近母乳,就买了一小听回来试试,冲了90ML给吃完了,太高兴了。第二天给断奶的。吃母乳到1周2个月。适合的才是最好的,有的孩子换奶粉就拉肚子。

点击查看全文