要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

一个月的宝宝每个尿布上都有便便!

1275316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿一个多月了,从20多天时每天的尿布上不论放屁还是小便,尿布上都有或多或少的便便,黄色的,有时要大便时要哭闹很长时间才拉出来,还是黄色的泡沫居多,很痛苦的样子,心疼啊!!吃了婴儿建脾散好几包了也没见明显效果,喝了两天奶粉后大便比较干燥了,可喝母乳后这一周大便又这样了,只要是随时看宝宝的屁股胡就会发现她随时会渗出来,怎么办啊,求助!!em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:55

开包就是屎对小宝宝是正常的,不过有泡泡就不太好呢,不要乱用药,问问医生吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 20:28

我宝宝也是这样,吃思密达就好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 20:31

生理性腹泻,母乳宝宝特有的,不用担心,更不用为此而给宝宝吃奶粉,母乳是最好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:39

哈哈,为什么要给宝宝吃药啊,是药三分毒哦。

这么小的宝宝都这样子的,我们也是熬过来的呀。三个多月四个月的时候就会变好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:42

母乳宝宝拉啥样都正常

黄的,绿的,稀的,干的。汗

别喂药噢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:08

我家现在才刚好点,月子里也是包包带便便。很正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:10

小宝宝都这样的,我家的月子里每次换尿不湿都有便便的,出了月子后便便次数少起来量多起来了我还以为不正常了呢,哈。

但好像有泡泡是不太正常的。但也不要随便给宝宝吃药,能不吃尽量别吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 18:24

月子里宝宝这样是很正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 22:35

我的宝宝也是 只要他稍微使点劲就出来黄色的水,抱他的时候不注意都弄身上,我所有的裤子都被污染过,即使我一天一换衣服。。以前一直以为是拉肚子,吃过妈咪爱没有效果,大家都说小婴儿吃母乳都这样,所以现在就没管他,现在他一天两次大便便,不过没有泡泡

点击查看全文