要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教有经验的JMM 排卵后十天 大卫排卵试纸还只是水印 是不是没有希望了

1521816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后十天 大卫排卵试纸还只是水印 是不是没有希望了
点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:28

这个周期排卵期只AA了 一次 而且LG身体还不太舒服  排卵后八天 九天 还有今天第十天 都测了排卵试纸 一直都是水印  ZZY 白板   是不是就没有希望了啊 

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:29

有看到的JMM帮我顶一下  多谢啊 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 19:31

十天还太早了,测不出来很正常啊~~

另外还是zzy可靠,排卵试纸测怀孕只是个参考而已。

继续等待吧,祝亲好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:31

干嘛要用排卵试纸测啊,直接用ZZY测好了,最少也要10天可以测到吧,再等等看好了,不要轻言放弃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:31

有希望的啊,有很多是过了例假之后也就是排卵过了十四天之后测出来的,我本人就是哦,所以不要失望哦!em25 

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:32

上班压力一直很大 也很累   四天一个夜班  所以想怀孕真的很难 这个周期喝了中药  还凑巧没有上夜班  本来以为是个好机会  可是还没有抓住啊   下个月 想备孕都难  单位迎接上面的检查   会把我们折磨死的   

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:33

刚发了帖子就看到好几个JMM 的回复  真的很感动啊  谢谢你们  祝你们一切顺利 心想事成

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:39

没想到想做个妈妈这么难啊  真心的希望所有的想要宝宝的JMM都能如愿以偿  

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:41

排卵之后 总是告诉自己不要紧张   该来的总会来的  可是很难平静啊  因为我能好好休息要宝宝的时候真的很少  等单位过了这个紧要关头  我一定想办法调到一个压力不大的科室  

点击查看全文